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Pão de cebola Integral

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 pacote de fermento instantâneo (10 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 quadradinho de caldo de frango
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e reserve
  2. O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Lembrem-se, primeiro os líquidos depois os sólidos
  4. Despejar o conteúdo do liquidificador na mistura da farinha com fermento e, em seguida, misturar até obter uma massa com a mesma consistência da de um bolo convencional
  5. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada e deixar descansar por 1 hora
  6. Depois do descanso é só colocá-la no forno quente e deixar até pegar um pouco de cor
  7. Fique atentos, é um pouco difícil ver que está corando por causa da farinha integral
  8. Esse pão é mais gostoso depois que esfriar

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Comentários

Gisele Peres em 11/06/14

Perfeito! Testei e aprovei. Leve e macio... e nem precisa amassar com as mãos!

5
Maria Goretti em 08/04/14

Aprovadíssimo!!! Ficou fofinho e muito saboroso!!! Na próxima receita vou diminuir um pooouquinho da manteiga e azeite. Mas está muito gostoso hummmmm!!!!

5
Cinthia em 08/11/13

Esse pão fica muito bom! Fiz e deu certo. A massa fica realmente bem mole, mas cresce bem, rendeu praticamente 3 fôrmas (tipo bolo inglês) tamanho médio. O gosto fica bem forte. Da próxima vou experimentar colocar meia cebola e meio tablete de caldo de galinha. E deixar assar uns 40 minutos, fica uma casquinha ótima! Valeu!!!

4
Gabriela Lopes em 02/04/12

Usei fermento normal e não cresceu muito... mas ficou gostoso demais! Sucesso aqui em casa (:

4
Danila Dourado em 24/04/10

Ficou super macio, uma delícia.

5
Milena em 16/03/09

A receita é bastante prática. Adorei! Acrescentei tb 1/2 pacote de sopa creme de cebola. Ficou uma delícia!!!

4

A receita super prática e muito saborosa... troquei o caldo de galinha pelo de bacalhau e ficou muita boa...Todos aprovaram. Servi acompanhado de frios..

5

Qualidade nos ingredientes e um sabor maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael de Moraes Mota através desta página.
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