Lasanha de carne moída

14 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 6 tiras de massa para lasanha (Vitarela)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto de frango
  • 1 lata de molho pronto bolonhesa
  • 1 caixinha de creme de leite (Nestlé)
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra a carne moída,passe no liquidificador : cebola, coentro, salsa, pimentão, 1 tablete de caldo de carne e alho
  2. Junte tudo a carne moída
  3. Coloque um pouco de extrato de tomate e leve ao fogo por aprox
  4. 1 hora até a carne ficar quase sem molho
  5. Coloque em uma panela água, sal e uma colher de chá de óleo
  6. Quando começar a ferver coloque a massa da lasanha (6 tiras) e espere até ficar al dente (quando a massa está cozida, firme, mas não está macia demais
  7. )
  8. Escorra toda a água quente e coloque água natural até a hora de montar a lasanha
  9. A montagem é muito simples
  10. Coloque em uma forma para lasanha começando pelo molho a bolonhesa, não coloque todo apenas uma camada, coloque por cima uma camada de massa (3 tiras), carne moída, presunto, queijo, molho a bolonhesa, mais uma vez massa, carne moída, presunto, queijo, molho a bolonhesa, creme de leite,queijo ralado e orégano (a gosto)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.