*

Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 6 colheres de sopa de açucar refinado
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 copo (100 ml) de leite
    • 6 ovos
    Recheio:
    • 800 g de doce de leite
    Cobertura:
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve, bata as seis gemas com 100 ml de leite e 6 colheres de açúcar refinado por aproximadamente 10 minutos
      2. Depois acrescente aos poucos as 6 colheres de farinha, até obter uma massa homogênea
      3. Acrescente as claras em neve e o fermento levemente
      4. Unte a assadeira com a manteira e farinha de trigo
      5. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos
      6. Após assar a massa, desenforme-a em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
      7. Passe o doce de leite sobre a massa
      8. Enrole o rocambole
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro
      2. Passe por cima do rocambole e decore com castanhas moídas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      essa receita é otima... muito gostosa e dá super certo, fica macia... excelente Obrigado e um abraço a quem enviou

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Pereira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play