Torresmo sequinho sem estouro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 91 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz além deser muito gostoso ficou saquinho e não sujou a minha cozinha

0
simone Catia em 03/08/15

Realmente fica sequinho, e nao estoura, piso sujo de gordura nunca mais.

5

Qual segredo para comprar um bom torresmo?

0
Renata em 19/07/15

Excelente!!! Não estoura mesmo, e muito rápido o preparo, dez minutos e ta pronto!

0

O jeito mais facil e rapido de fazer torresmo . Simples , rapido , e gostoso .

5
Carine Favoreto em 01/07/15

Nossa nunca tinha feito torresmo em casa devido a bagunça. Hj resolvi fazer e a melhor coisa foi ver esta receita, tô super feliz.rsss Não fiz nenhuma bagunça e ficou maravilhoso e super crocante. Adorei!!!!!

0
Netto Nogueira em 24/06/15

Muito.bommmm

0
Wandeco Silva em 22/06/15

Ficou ótimo, crocante e sem sujeira

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rovilson Dorta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store