Torresmo sequinho sem estouro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone em 21/04/15

No início duvidei...mas deu certo...ficou ótimo.

0
Michelle Duarte em 21/04/15

fantástico! maravilhosa receita! não acreditei que não fosse estourar e espalhei jornal em torno do fogão todo... não pingou uma gota de gordura! adorei! obrigada pela receita!

5
LUCIANA DE SOUZA em 15/04/15

deu super certo delicia!

0
Pricyla Flavio em 08/04/15

Eu adorei! Ficou muito sequinho!!!

5
Dri Gonçalves em 29/03/15

n prestou,horrível borrachudo,gorduroso

0
Rovilson Dorta em 12/04/15

Alguma coisa vc fez de errado sempre faço e da super certo

Esta receita é maravilhosa ....Nunca tinha feito torresmo foi a primeira vez e aqui em casa amaram !!!!

0
cleide em 17/02/15

Fiz na panela de pressão e ficou perfeito!

5
ronaldo em 11/12/14

galera muito bom,Top da galáxia.... observação Na hora de fritar deixe o olé bem quente e coloque porções pequenas para fritar.Se você colocar muito na ele demora para fritar e fica burrachudo.topppppp

5

Por favor posso fazer e guardar por 2 dias, fica bom ou não vale apena.

0
nagila em 11/10/14

hum deu super certo e ficou sequinho e o melhor não fez aquela sujeira na cozinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rovilson Dorta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store