*

Torresmo sequinho sem estouro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nagila em 11/10/14

hum deu super certo e ficou sequinho e o melhor não fez aquela sujeira na cozinha

5

Fiz ficou uma delicia,e na panela de pressão não fez sujeira.E depois guardei a gordura para fazer arroz,ficou com gosto de comida de VÓ

5
Antonio Taz em 25/06/14

Vou cazer para o jogo do brasil de sabado.

0
Rita De Cassia em 21/06/14

nossa fica otimo sempre faço

5
Bruuh Medeiros em 05/05/14

espirra não né -_-

2

Perfeito!!! Amei!!

5
Viviane Liria em 01/04/14

é ótimo, fácil e não espirra mesmo! mas não é torresmo! :(

3
Raquel Cristina em 04/05/14

Concordo com você, fica gostoso, mais não fica crocante.

cleo em 21/03/14

Sera que nao estora mesmo, ADOREI

5
KELLY FIGUEIREDO em 19/03/14

Tenho uma dica... sempre faço torresmo na panela de pressão ( mas tiro o pino da pressão ). Coloco a barriga, na panela de pressão, com uma colher de óleo, pq ela mesma vai soltar um monte de gordura, tampo e tiro o pino, de vez enquando abro a panela para virar, não derramo uma gota de olho no fogão e não estoura.

4

Ótima ideia, vou experimentar também

Muito boa a ideia, meu fogão fica detonado de oleo !!! brigaduuu

Também faço na panela de pressão sem o pino ou sem a borracha..faz um sucesso danado!!!!!?

claudja palomaro em 06/08/14

ótimo adorei mesmo.

Mara Cristina em 24/02/14

excelente! a tempos procuro um resultado assim ficou uma delícia e a pimenta do reino deu um toque bem sutil,parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rovilson Dorta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play