Torresmo sequinho sem estouro

79 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rovilson Dorta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.