*

Suflê de Chuchu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados em cubos e ferventado com sal
  • 3 ovos
  • Molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o chuchu ferventado, misture ao molho branco e reserve
  2. Bata os três ovos ligeiramente com ajuda de um batedor e junte ao chuchu e ao molho branco
  3. Ponha em um pirex e polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar
  4. Se quiser pode trocar o chuchu por batatinha, cenoura
  5. Essa receita pode ser tambem pra microondas, mas ela não é só de microondas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Biesdorf em 15/05/08

Receita prática, fácil de fazer e super gostosa. Nunca tinha feito suflê e acertei de cara. Eu recomendo, vocês não vão se arrepender!

4
Irene Lozano em 21/08/07

Eu não coloquei o queijo ralado na massa toda só polvilhei. Pela 1ª vez meu filho de 21 anos comeu chuchu e disse: MUITO BOM! Parabéns e um abraço!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ticia Pereira Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play