Mousse de Ameixa

1 3.0
  • Gilvan Soares
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de polpa de ameixa (com 4)
  • 10 unidades de ameixas sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata primeiramente a polpa (tem que estar congelada), o leite condensado, o creme de leite e por último acrescente as ameixas e bata pouco somente para desmanchar um pouquinho as ameixas
  2. O gostoso é mastigar os pedacinhos que ficam, claro para quem gosta de ameixa
  3. Coloque em um pirex e leve ao congelador somente para ficar um pouco mais consistente e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.