*

Bife de casca de banana à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Cascas de 2 banana
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar
  2. Divida cada casca ao meio
  3. Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos
  4. Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha
  5. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha
  6. Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel
  7. Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira
  8. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassis em 18/11/10

Receita inesperada, mas fica uma delicia. Otimo para petisco...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play