Salada de bacalhau com feijão fradinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de feijão fradinho
  • 2 tomates não maduros e bem firmes
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)
  • Cheiro verde, pimenta branca, alho e sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, mas cuidado para não tirar o sabor
  2. Coloque o feijão de molho por meia hora
  3. Cozinhe o bacalhau com o feijão na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão, tomando o cuidado de não amolecer muito o feijão
  4. Desfie o bacalhau e misture ao feijão em uma tigela, acrescente tomate, cebola e pimentão cortados bem pequenos tempere com cheiro verde e os demais temperos a gosto
  5. Decore com os ovos e regue com o azeite extra virgem, se preciso acrescente sal

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz henrique pereira de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.