*

Salada de bacalhau com feij„o fradinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de feij„o fradinho
  • 2 tomates n„o maduros e bem firmes
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 piment„o vermelho grande
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 3 colheres de vinagre bals‚mico (opcional)
  • Cheiro verde, pimenta branca, alho e sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, mas cuidado para n„o tirar o sabor
  2. Coloque o feij„o de molho por meia hora
  3. Cozinhe o bacalhau com o feij„o na panela de press„o por 10 minutos apůs pegar press„o, tomando o cuidado de n„o amolecer muito o feij„o
  4. Desfie o bacalhau e misture ao feij„o em uma tigela, acrescente tomate, cebola e piment„o cortados bem pequenos tempere com cheiro verde e os demais temperos a gosto
  5. Decore com os ovos e regue com o azeite extra virgem, se preciso acrescente sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentŠrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz henrique pereira de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar