*

Salada de bacalhau com feijão fradinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de feijão fradinho
  • 2 tomates não maduros e bem firmes
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)
  • Cheiro verde, pimenta branca, alho e sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, mas cuidado para não tirar o sabor
  2. Coloque o feijão de molho por meia hora
  3. Cozinhe o bacalhau com o feijão na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão, tomando o cuidado de não amolecer muito o feijão
  4. Desfie o bacalhau e misture ao feijão em uma tigela, acrescente tomate, cebola e pimentão cortados bem pequenos tempere com cheiro verde e os demais temperos a gosto
  5. Decore com os ovos e regue com o azeite extra virgem, se preciso acrescente sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz henrique pereira de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play