*

Pavê de Cupuaçu e Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de polpa de cupuaçu maysa (cada pacote vem 4 pacotinhos de 100 g) comprar dois
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as duas latas de leite moça com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme
  2. Faça camadas de creme, biscoitos molhados no leite, ponha para gelar por uns 30 minutos no congelador e reserve
  3. Derreta o chocolate com creme de leite no microondas e deixe esfriar
  4. Coloque em cima do creme de cupuaçu e enfeite com cerejas e leve, a gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ola, gostaria de saber se eu bato a polpa congelada ou se eu tenho que esperar descongelar a polpa pra bater.

5

Olá, pode bater a polpa congelada, sempre bato assim, inclusive a de maracujá.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play