Tender Simples (salgado)

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar, passe margarina em torno do tender (1 colher de sopa) e regue com 1/4 do azeite
  2. Asse durante 20 minutos e coloque o resto da margarina sobre o tender e retorne ao forno
  3. Asse durante o resto do tempo, até estar dourado, intercalando o tempo para continuar regando com o azeite
  4. Quando estiver pronto, fazer os tradicionais cortes em quadrado e colocar os cravos nos vãos
  5. Uma dica é cozer batatas e colocar para dourar no azeite do Tender
  6. Boa opção para quem não gosta do tender doce

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Johann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.