Frutas carameladas

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 bananas prata picadas em cubos
  • 1 goiaba picada em cubos
  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 1/2 melão picado em cubos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de duzentos ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e água no fogo, até chegar ao ponto de caramelo e junte o creme de leite ao achocolatado em pó, separadamente
  2. Coloque as frutas em uma pequena travessa, despejando o creme de leite, misturado ao chocolate, em cima das frutas
  3. Leve ao microondas por 5 minutos
  4. Retire e despeje o caramelo, misturando as frutas, o creme e o caramelo, até que as frutas estejam cobertas por completo
  5. Leve a travessa ao refrigerador
  6. Sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nobody através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.