*

Frutas carameladas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 bananas prata picadas em cubos
  • 1 goiaba picada em cubos
  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 1/2 melão picado em cubos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de duzentos ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e água no fogo, até chegar ao ponto de caramelo e junte o creme de leite ao achocolatado em pó, separadamente
  2. Coloque as frutas em uma pequena travessa, despejando o creme de leite, misturado ao chocolate, em cima das frutas
  3. Leve ao microondas por 5 minutos
  4. Retire e despeje o caramelo, misturando as frutas, o creme e o caramelo, até que as frutas estejam cobertas por completo
  5. Leve a travessa ao refrigerador
  6. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otavio em 06/08/09

Essa receita é uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nobody através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play