*

Quibe de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 punhado de vagem
  • Cebola
  • Tempero completo
  • 2 colheres de óleo
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 colher de margarina
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 2 xícaras de trigo para quibe

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com todos os 7 primeiros ingredientes bem picadinhos
  2. Esfriar
  3. Juntar o cheiro verde, o tomate picadinho,a margarina e o trigo lavado e escorrido, depois de ter ficado de molho em água por 30 minutos
  4. Mexer muito bem, estender em uma forma, pingar azeite sobre a massa e por para assar no forno a 150°, até dourar
  5. Pode ser recheado com queijo mussarela se quiser
  6. Servir com salada de folhas verde e de pepino

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina c em 15/12/2013

muuuito bom. esperimente fazer com os legumes ralados. Fica simplesmente uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane cerutti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar