Quibe de legumes

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 punhado de vagem
  • Cebola
  • Tempero completo
  • 2 colheres de óleo
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 colher de margarina
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 2 xícaras de trigo para quibe

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com todos os 7 primeiros ingredientes bem picadinhos
  2. Esfriar
  3. Juntar o cheiro verde, o tomate picadinho,a margarina e o trigo lavado e escorrido, depois de ter ficado de molho em água por 30 minutos
  4. Mexer muito bem, estender em uma forma, pingar azeite sobre a massa e por para assar no forno a 150°, até dourar
  5. Pode ser recheado com queijo mussarela se quiser
  6. Servir com salada de folhas verde e de pepino

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muuuito bom. esperimente fazer com os legumes ralados. Fica simplesmente uma delicia

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane cerutti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.