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Macarrão à Bolonhesa

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho fino
  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Cebola
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos (opcional)

Modo de Preparo

    Molho Vermelho:
    1. Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve
    Molho Branco:
    1. No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve
    2. Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve
    Macarrão:
    1. Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco
    2. Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar
    3. Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar

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    Comentários

    Thais Mendes em 30/08/14

    Eu fiz, muito fácil e todos gostaram

    5
    André Andrade em 11/08/14

    Eu fiz, esqueci do creme de leite mas mesmo assim ficou otima, uma delicia!

    5
    Nara Sena em 06/08/14

    Fez muito sucesso aqui em casa!!! Receita bem explicada, facilitou até para quem não tem nenhuma intimidade na cozinha: eu! Parabéns!

    5
    VanGreyheart em 13/04/14

    Fiz hoje - 13/04/14. Não comi (sou vegetariana), mas quem provou curtiu demais. =)

    5
    LÍVIA LAVINSKY em 23/09/13

    Excelente! Super aprovada por todos aqui em casa.

    5

    Parabéns, receta maravilha....

    0
    Thaís Dantas em 30/11/11

    Amei essa receitaaa...não gosto de comer muito, mas desta vez não deu, precisei comer 2 pratos..hehe...realmente não precisa mudar nada mesmo...está perfeita. Parabéns!! Que Deus continue te abençoando!!

    5
    Jeniffer Lima em 25/10/11

    O tudo é gostoso ta me engordando rs\' Que receita maravilhosa ! Adorei :)

    5
    SHEILA OLIVEIRA em 11/10/11

    Parabéns! Fiz essa receita hoje aqui em casa para o almoço, eu e meu namorido amamos. Não somos de repetir prato, mas esse tivemos que repetir de tão delicioso que ficou. Só acrescentei um pouco de noz moscada no molho branco, mas o restante não alterei nada. Parabéns e mande outras dessas fáceis, práticas e deliciosas!

    5

    Facil de fazer, ingredientes simples e muito gostoso!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn de Souza Figueiredo através desta página.
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