Macarrão à Bolonhesa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho fino
  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Cebola
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos (opcional)

Modo de Preparo

    Molho Vermelho:

    1. Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve

    Molho Branco:

    1. No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve
    2. Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve

    Macarrão:

    1. Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco
    2. Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar
    3. Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn de Souza Figueiredo através desta página.
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