*

Sobremesa de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 700 ml de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, ferva o abacaxi picado com a água
  2. Assim que estiver bem macio, acrescente a gelatina
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  4. Depois, é só acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  5. Misture bem, até dissolver completamente
  6. Coloque para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz para o Ano Novo e o povo adorou. Parabéns pela receita!

5
elineida ribeiro em 25/12/2013

Fiz para sobremesa do Natal é uma delícia,fácil,rápido e o que é melhor barato para fazer

5

Deliciosa todos adoram, sempre faço no Natal...muito fácil de fazer!

5
neiia em 2/11/2013

nao fiz ainda mas parece ser bom

3
Nanci Markowicz em 26/10/2013

simples de fazer e fica uma delicia

5

Perfeita fácil e rápida!

5
Silvana Cruz em 12/06/2013

Eu fiz e ficou muito boa a receita, só recomendo usar gelatina de boa qualidade.

5

acompanho tudo-gosto e fico com a-gua na boca qui deliçia 08/05/2013

1
beatriz em 13/04/2013

A gelatina coloca ja dissolvida na agua morna?

4
Carla em 5/02/2013

Adorei essa sobremes, super fácil de fazer e os meus filhos pediram Bis..Carla Tavares

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar