Sobremesa de Abacaxi

19 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 700 ml de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, ferva o abacaxi picado com a água
  2. Assim que estiver bem macio, acrescente a gelatina
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  4. Depois, é só acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  5. Misture bem, até dissolver completamente
  6. Coloque para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.