Sobremesa de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 700 ml de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, ferva o abacaxi picado com a água
  2. Assim que estiver bem macio, acrescente a gelatina
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  4. Depois, é só acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  5. Misture bem, até dissolver completamente
  6. Coloque para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A minha ficou amarelada, e a da foto é branca... Quando coloquei o creme de leite ela ficou com muitas bolinhas brancas parecendo que talhou...Será pq eu coloquei creme de leite normal com soro? Eu n acho sem para comprar

3

acabei de fazer e coloquei gelatina sem sabor que e a glicerina ... so espero que fique bom..n

5

Muito gostosa e não fica muito doce e nem enjoativa.

3
Gisele Itaoui em 27/07/14

muitooooo gostosa ....

5
Andresa em 09/07/14

Coalhou o creme

1

Eu fiz para o Ano Novo e o povo adorou. Parabéns pela receita!

5
elineida ribeiro em 25/12/13

Fiz para sobremesa do Natal é uma delícia,fácil,rápido e o que é melhor barato para fazer

5

Deliciosa todos adoram, sempre faço no Natal...muito fácil de fazer!

5
neiia em 02/11/13

nao fiz ainda mas parece ser bom

3
Nanci Markowicz em 26/10/13

simples de fazer e fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play