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Mariscada da Lu

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Ingredientes

  • 1/2 kg camarão fresco
  • 1/2 kg peixe (filé)
  • 250 g de siri catado
  • 250 g aratu
  • 250 g sururu
  • 200 g puã de carangueijo
  • 250 g castanha de caju
  • 1 maço cheiro verde
  • 8 dentes de alho
  • 2 pimentões grandes
  • 3 tomates
  • Sal a gosto
  • 2 cocos verdes
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 3 limões
  • 5 colheres sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em vasilhas separadas, tempere os mariscos com sal, alho, pimenta do reino e o limão
  2. Deixe no tempeiro por 10 minutos
  3. Em uma panela (de preferência de barro) arrume os mariscos separadamente, cubrindo-os com castanhas, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde (coentro, salsa e hortelã miudo) e azeite de oliva
  4. Leve ao fogo por 5 minutos e depois cubra os mariscos com o leite de coco (extraído do coco verde com a própria água do coco) e após ferver, adicione o azeite de dendê
  5. Espere ferver por 2 ou 3 minutos e pronto
  6. Sirva com arroz branco, farofa de dendê e camarão seco ou com o pirão da própria mariscada

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Comentários

Luh Andrade em 19/04/2014

Tbm me chamo Lu, fiz minha primeira mariscada por esta receita e ficou maravilhosa!!

5
Luciano em 8/04/2012

Fiz e todos adoraram! fácil e muito gostosa!!!

5
Lucimeire Ventura em 11/09/2011

Pratica rapida e gostosa!!! Eu aprovo!!

5
darci em 20/09/2009

Darci-Salvador Fiz essa receita e meu amor e sobrinhos adoraram.Faça gente é muito boa

5

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