*

Frango desfiado com batata palha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • Extrato de tomate a gosto
  • Queijo fatiado a gosto
  • 1 lata de milho azeitonas picadas a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar o peito de frango e depois desfie tudo
  2. Cortar a cebola e o tomate e refogar com o frango
  3. Adicionar o extrato, milho, azeitonas e deixar cozinhando
  4. Depois de estar pronto colocar o creme de leite
  5. Em um recipiente colocar o copo de requeijão e colocar o frango por cima
  6. Depois cubra com o queijo e coloque para derreter o queijo no forma por uns 10 minutos
  7. Quando retirar para servir colocar por último a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricia Fabeni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play