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Purê de batata sofisticado

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Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 colher de caldo de frango em pó
  • 200 g de batata palha
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Manjericão, pimenta-do-reino, cominho, alho e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture às batatas o creme de cebola, a metade de creme de leite, os temperos que desejar o caldo de frango o sal e o queijo parmesão, faça um purê
  2. Espalhe uma parte desse purê em um refratário e coloque o frango misturado ao restante do creme de leite, espalhe sobre o purê
  3. Coloque o restante do purê
  4. Junte a batata palha com a mussarela e cubra todo o purê, leve ao forno quente e asse até dourar o queijo
  5. Sirva quente com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Aguiar Lima através desta página.
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