Torta folhada de palmito

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (400 g) de massa folhada
    • 1 ovo batido para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 cebolas picadas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem pele picados
    • Sal
    • Molho de pimenta
    • 1 vidro grande (400 g) de palmito em rodelas
    • Cheio verde picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 copos de leite
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 50 g de azeitona verdes recheadas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho
      2. Junte o tomate , sal, molho de pimenta, o palmito, cheiro verde e o ovo cozido
      3. À parte, faça um creme com o leite, a margarina restante e a maisena
      4. Retire do fogo o molho e o creme e deixe esfriar
      5. Na hora de rechear, misture o molho e o creme, recheie a torta e coloque as azeitonas por cima

      Massa:

      1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
      2. Estenda a massa folhada e corte dois círculos do tamanho do fundo da forma e tiras para as laterais
      3. Monte a torta na forma untada: coloque um círculo no fundo e recubra as laterais com as tiras
      4. Recheie
      5. Cubra a tora com o outro círculo de massa e pincele com o ovo batido
      6. Leve para assar no forno bem quente por cerca de 45 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.