*

Torta folhada de palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote (400 g) de massa folhada
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • 1 vidro grande (400 g) de palmito em rodelas
  • Cheio verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 50 g de azeitona verdes recheadas

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho
  2. Junte o tomate , sal, molho de pimenta, o palmito, cheiro verde e o ovo cozido
  3. À parte, faça um creme com o leite, a margarina restante e a maisena
  4. Retire do fogo o molho e o creme e deixe esfriar
  5. Na hora de rechear, misture o molho e o creme, recheie a torta e coloque as azeitonas por cima
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
  2. Estenda a massa folhada e corte dois círculos do tamanho do fundo da forma e tiras para as laterais
  3. Monte a torta na forma untada coloque um círculo no fundo e recubra as laterais com as tiras
  4. Recheie
  5. Cubra a tora com o outro círculo de massa e pincele com o ovo batido
  6. Leve para assar no forno bem quente por cerca de 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar