*

Orelha de Pau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Junte tudo e bata no liquidificador
  2. Depois coloque óleo de soja em uma panela de teflon para não grudar e asse, até o ponto de comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer espero q fique igual a da minha avó

5

vou fazer espero q fique igual a da minha avó

5
Thalita Ribeiro em 31/08/13

Maravilhosaaaaa !!! Ficou igualzinha a que eu comia quando era criança ! Aprovadíssimo ;D

5

Ficou ótima! Minha tia sempre fazia para mim quando eu era criança e hoje eu faço para minhas filhas no lanche da tarde! Elas adoram! (a que eu fiz deu 10 porções)

5

vc fez com a msm quantidade q manda a receita?

mary em 18/04/13

muito bomm fiz hoje

5
rafaela diniz em 22/08/12

adorei mt bom minha mãe fazia mt quando eu e minhas irmãs eramos crianças!!!

5

Essa receita é bem nordestina,mas quem prova come sempre,está aprovado,é assim msm a receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play