Orelha de Pau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Junte tudo e bata no liquidificador
  2. Depois coloque óleo de soja em uma panela de teflon para não grudar e asse, até o ponto de comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeisy em 26/03/15

Muito bom... E fácil de fazer

0
Carla Santos em 19/02/15

Faz com farinha de trigo com o sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sem fermento.

emily1 em 14/01/15

Fiz e coloquei um pouco de manteiga na massa. Ela ficou mais fofa:-D deliciosa

4
Ione Matos em 12/11/14

minha amiga sempre faz,muito bom adorooooo!!!

0
Giselle em 07/10/14

Ficou uma delicia..igualzinho o que meu tio fazia..a unica diferença do dele é que se chamava oreia de vei...rsrs otimo

0
Adriano Morais em 09/03/15

kkk eu também conhecia de oreia de veio kkk...

linda hellen em 07/07/14

muito boa essa receita,ficou igual da minha mãe! !

5
Natii e Will em 20/06/14

Adorooo ficou muito bom meu marido e eu comemos hoje no frio hummmm delicia

5

vou fazer espero q fique igual a da minha avó

5
Thalita Ribeiro em 31/08/13

Maravilhosaaaaa !!! Ficou igualzinha a que eu comia quando era criança ! Aprovadíssimo ;D

5

Ficou ótima! Minha tia sempre fazia para mim quando eu era criança e hoje eu faço para minhas filhas no lanche da tarde! Elas adoram! (a que eu fiz deu 10 porções)

5

vc fez com a msm quantidade q manda a receita?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play