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Pão de ló recheado

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Ingredientes

  • 3 ovos(claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa)po royal
  • 1copo de leite fervendo (copo americano)
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de (sobremesa de baunilha)
Cobertura
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de(sopa) emusificante
  • 1 colher de(sopa) essencia de morango

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata as claras em neve depois acresente as gemas tudo com a batedeira ligada coloque a farinha o acucar po royal e o leite
    2. Depois de tudo batido unte a assadeira e coloque a massa e leve para assar (assadeira redonda)
    Recheio:
    1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite, a maizena, a baunilha e misture tudo
    2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco
    3. Depois que bolo estiver pronto corte ao meio e coloque o recheio
    Cobertura:
    1. Bata na batedeira o leite moça com o emulsificante e a essência
    2. Deixe um pouco no congelador
    3. Depois é só cobrir

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    Comentários

    Mirelle Furquim em 15/08/14

    Entao sao 3 claras e 6 gemas?

    2

    Ótima receita a massa fica macia e suave!!! uma delicia... :)

    5
    isabela em 02/07/12

    Olá, gostaria de saber se é possivel realizar tal receita numa forma em formato de coração, cujo diâmetro é 30 cm e a altura é 5,5 cm. Será que é necessário dobrar a receita ? Obg.

    0
    sonia em 01/06/12

    copo americano tem quantos ml

    0
    Tudo Gostoso em 04/06/12

    200ml

    priscila martins em 18/04/12

    são 03 ovos + 03 gemas na massa?

    3
    Tudo Gostoso em 18/04/12

    sim.

    viviane em 23/12/10

    acabei de fazer 2 para um bolo de morangos c chantilly para o natal e mto bom, mas para deixar o pao de lo beeem fofinho, coloque o fermento e o leite quente por ultimo! vc vai ver o fermento ferver, ai so mexa delicadamente ate misturar td. :)

    4
    Priscila em 06/09/10

    Adorei essa receita! Nunca tive sorte pra pão de ló, mas essa deu certinha. Fiz o recheio de mousse de maracujá. Todos de casa adoraram... A massa fica muito fofa e saborosa. Só vou diminuir a quantidade se açúcar da próxima vez.

    5
    Juliana em 11/02/10

    Essa receita virou minha predileta. A massa è otima pra quem gosta de fazer bolo pra aniversario! Eja fiz umas 6 vezes e todas ficaram otimas e me deram elogios.

    5
    marco silva em 07/12/09

    Eu tinha perdido a mão para pão de ló e vc me salvou numa emergencia de aniv de minha irmã na ultima hora após ter estragado uma receita .Simples e maravilhosa , todos adoraram.Obrigado

    5
    grabriela em 24/08/09

    essa receita e muito boa !!pratica !!! e fica uma delicia !!!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Virgiliana benedito camargo através desta página.
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