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Pão de ló recheado

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Ingredientes

  • 3 ovos(claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa)po royal
  • 1copo de leite fervendo (copo americano)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de (sobremesa de baunilha)
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de(sopa) emusificante
  • 1 colher de(sopa) essencia de morango

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve depois acresente as gemas tudo com a batedeira ligada coloque a farinha o acucar po royal e o leite
  2. Depois de tudo batido unte a assadeira e coloque a massa e leve para assar (assadeira redonda)
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite, a maizena, a baunilha e misture tudo
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco
  3. Depois que bolo estiver pronto corte ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o leite moça com o emulsificante e a essência
  2. Deixe um pouco no congelador
  3. Depois é só cobrir

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Comentários

antoniele kowalski em 19/01/2014

Ótima receita a massa fica macia e suave!!! uma delicia... :)

5
isabela em 2/07/2012

Olá, gostaria de saber se é possivel realizar tal receita numa forma em formato de coração, cujo diâmetro é 30 cm e a altura é 5,5 cm. Será que é necessário dobrar a receita ? Obg.

0
sonia em 1/06/2012

copo americano tem quantos ml

0
Tudo Gostoso em 4/06/2012

200ml

priscila martins em 18/04/2012

são 03 ovos + 03 gemas na massa?

3
Tudo Gostoso em 18/04/2012

sim.

viviane em 23/12/2010

acabei de fazer 2 para um bolo de morangos c chantilly para o natal e mto bom, mas para deixar o pao de lo beeem fofinho, coloque o fermento e o leite quente por ultimo! vc vai ver o fermento ferver, ai so mexa delicadamente ate misturar td. :)

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Priscila em 6/09/2010

Adorei essa receita! Nunca tive sorte pra pão de ló, mas essa deu certinha. Fiz o recheio de mousse de maracujá. Todos de casa adoraram... A massa fica muito fofa e saborosa. Só vou diminuir a quantidade se açúcar da próxima vez.

5
Juliana em 11/02/2010

Essa receita virou minha predileta. A massa è otima pra quem gosta de fazer bolo pra aniversario! Eja fiz umas 6 vezes e todas ficaram otimas e me deram elogios.

5
marco silva em 7/12/2009

Eu tinha perdido a mão para pão de ló e vc me salvou numa emergencia de aniv de minha irmã na ultima hora após ter estragado uma receita .Simples e maravilhosa , todos adoraram.Obrigado

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grabriela em 24/08/2009

essa receita e muito boa !!pratica !!! e fica uma delicia !!!!

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Lúcia Rahal em 25/02/2009

Gostaria de saber se a cobertura derreteria apo´s estar sobre o bolo no refrigerador e não no congelador, pois dá-me a impressão que é sorvete. Se, responder-me, agradeço.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Virgiliana benedito camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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