Pão de ló recheado

16 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos(claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa)po royal
  • 1copo de leite fervendo (copo americano)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de (sobremesa de baunilha)

Cobertura

  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de(sopa) emusificante
  • 1 colher de(sopa) essencia de morango

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve depois acresente as gemas tudo com a batedeira ligada coloque a farinha o acucar po royal e o leite
    2. Depois de tudo batido unte a assadeira e coloque a massa e leve para assar (assadeira redonda)

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite, a maizena, a baunilha e misture tudo
    2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco
    3. Depois que bolo estiver pronto corte ao meio e coloque o recheio

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira o leite moça com o emulsificante e a essência
    2. Deixe um pouco no congelador
    3. Depois é só cobrir

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    • O pao de lo nao precisa molhar?

    • bom dia, esse bolo não leva manteiga porque são todas massa de pão de ló..

    • Entao sao 3 claras e 6 gemas?

    • Ótima receita a massa fica macia e suave!!! uma delicia... :)

    • Olá, gostaria de saber se é possivel realizar tal receita numa forma em formato de coração, cujo diâmetro é 30 cm e a altura é 5,5 cm. Será que é necessário dobrar a receita ? Obg.

    • copo americano tem quantos ml

      1 Resposta
    • são 03 ovos + 03 gemas na massa?

      1 Resposta
    • acabei de fazer 2 para um bolo de morangos c chantilly para o natal e mto bom, mas para deixar o pao de lo beeem fofinho, coloque o fermento e o leite quente por ultimo! vc vai ver o fermento ferver, ai so mexa delicadamente ate misturar td. :)

    • Adorei essa receita! Nunca tive sorte pra pão de ló, mas essa deu certinha. Fiz o recheio de mousse de maracujá. Todos de casa adoraram... A massa fica muito fofa e saborosa. Só vou diminuir a quantidade se açúcar da próxima vez.

    • Essa receita virou minha predileta. A massa è otima pra quem gosta de fazer bolo pra aniversario! Eja fiz umas 6 vezes e todas ficaram otimas e me deram elogios.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Virgiliana benedito camargo através desta página.
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