Pão de ló recheado

16 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos(claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa)po royal
  • 1copo de leite fervendo (copo americano)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de (sobremesa de baunilha)

Cobertura

  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de(sopa) emusificante
  • 1 colher de(sopa) essencia de morango

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve depois acresente as gemas tudo com a batedeira ligada coloque a farinha o acucar po royal e o leite
    2. Depois de tudo batido unte a assadeira e coloque a massa e leve para assar (assadeira redonda)

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite, a maizena, a baunilha e misture tudo
    2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco
    3. Depois que bolo estiver pronto corte ao meio e coloque o recheio

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira o leite moça com o emulsificante e a essência
    2. Deixe um pouco no congelador
    3. Depois é só cobrir

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Virgiliana benedito camargo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.