*

Frango assado ao suco de laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango de cerca de 2 kg
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 ml de água
  • 2 pacotinhos de tempero em pó para frango
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, lave bem as laranjas e raspe 2 unidades no ralador para soltar somente a cor verde das cascas
  2. Esprema o suco e misture tudo: o tempero em pó, o alho amassado e as cascas raspadas o suco da laranja e a água
  3. Tempere com sal a gosto e mergulhe o frango no molho com o peito virado para baixo para pegar mais tempero, faça isso um dia antes
  4. No dia de assar, coloque o frango em uma panela de pressão grande com 200 ml do caldo com o peito virado para baixo, quando levantar fervura, deixe por somente 2 minutos na pressão
  5. Tire o frango com cuidado e coloque em uma forma para assar, agora com o peito virado para cima e pincele-o com as gemas
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado
  7. Fica macio e suculento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sensacional! Fiz hoje pro almoço e ficou ótimo mesmo! Fiz o tempero com 1 colher de sal temperado e uma pitadinha de chimichurri porque não tinha o tempero pronto e coloquei na forma pra assar junto com o frango já que não tinha deixado de um dia para outro de molho no tempero. Muito bom mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sayusmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play