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Fígado ao molho

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Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino fresco inteiro
  • 2 limões
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates grandes picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto
  • Sal
  • 1 caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado tirando toda a pele, deixe de molho no sumo de limão por 15 minutos
  2. Não lave com água, nem com vinagre pois deixam o fígado duro
  3. Corte-os em cubos de mais ou menos 2 dedos de largura e adicione todos os ingredientes misturando bem, menos o azeite, a manteiga e o caldo de carne
  4. Deixe nesse tempero por aproximadamente 40 minutos para o fígado absorver os temperos
  5. Leve ao fogo médio e refogue um pouco, coloque o restante dos ingredientes e mexa sempre
  6. Se o molho estiver muito grosso, coloque mais azeite e margarina
  7. Não coloque água
  8. Prove para observar se precisa colocar mais sal
  9. O ponto para tirá-lo do fogo fica a seu gosto, mal passado (mais ou menos 7 minutos) ou bem passado (mais ou menos 10 minutos)

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Comentários

Ana Cristina em 25/07/14

adorei o meu ficou uma delicia.

4
guilherme santos em 24/07/14

sem palavras ficou tão bom que ate quem não gostava passou a gosta nota 11

5
simone silva em 17/07/14

ja fiz uma vez e ficou otimo vou fazer hoje outra vez. simone

5
simone silva em 09/07/14

fiz na casa da minha patroa ela adorou ficou bem molinho amei a receitaa

5
Priscila em 07/07/14

Maravilhoso, fica super macio...

5

huuumm ficou uma delicia...nota 10.

5
Juliana Onofre em 21/05/14

Eu fiz e ficou muito bom!!! Aprovado....

5

Muito boa mesmo, acabei de fazer e ADORAMOS!!!

5
Renata Holanda em 29/04/14

Nossa!!! Dos deuses, muito bom. Fui elogiada por toda a familia.

5
Geisa Sobral em 29/03/14

Olá,esse azeite é o de oliva ou de dendê?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Lúcia A. Souza através desta página.
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