Sanduíche americano

4 30
  • Imagem enviada por vania dos santos ribeiro Zoom vania dos santos ribeiro
  • Imagem enviada por vania dos santos ribeiro Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento de pão (2 pacotes de 10 g de fermento)
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 gema
  • Um pouco de orégano
  • Um pouco de queijo ralado
  • Ou ainda um pouco de molho de tomate
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite, o óleo, o fermento de pão, o açúcar e o sal
  2. Misture com uma colher de pau e reserve
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente a mistura reservada
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência
  5. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar por 30 minutos
  6. Em um refratário quadrado unte com um pouco de óleo e coloque a metade da massa, recheie a gosto, cubra com o restante da massa
  7. Pincele com um pouco de molho de tomate (caso queira) ou um gema, salpique um pouco de queijo ralado e orégano
  8. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vania dos santos ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.