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Torta chantilly

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (de chá) de açúcar
    • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (de sobremesa) de fermento
    • 250 g de manteiga ou margarina
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de geléia morango (ou de sua preferência)
    Chantilly:
    • 2 latas de creme de leite (gelado sem soro)
    • 5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
    • Morangos para decorar (ou de sua preferência)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Peneire os ingredientes secos, junte a manteiga gelada, os ovos batidos, e trabalhe a massa suavemente até ligar bem os ingredientes e ficar lisa e homogênea
      2. Deixe-as descansar por 30 minutos na geladeira
      3. Passado este tempo, divida a massa em 3 partes iguais e abra-as na espessura de 1 cm, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo
      4. Depois de abertas, acerte o tamanho, para que fique iguais
      5. Unte três assadeiras, coloque nelas as massas e leve-as para assar, em formo pré-aquecido a 170º, por 15 minutos ou até que fiquem douradas
      6. Quando estiverem assadas, retire-as do forno e passa, sobre cada uma delas, uma generosa camada de geléia
      7. Reserve-as
      Chantilly:
      1. Bata o creme de leite na batedeira na velocidade mínima
      2. Quando começar a engrossar, junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, não parando de bater
      3. Coloque a baunilha e deixe bater até que o creme fique espesso e fofo
      4. Leve à geladeira até a hora de usar
      Montagem:
      1. Coloque uma das camadas da massa sobre o prato que vai servir, cubra-a com uma farta camada de chantilly e sobre ela ponha a outra parte
      2. Passe nova camada de chantilly e coloque a última parte de massa
      3. Decore a torta com o restante do chantilly e enfeite-a com os morangos

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por EDSON CÁRMINO GERALDO através desta página.
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