*

Geléia de pinga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 copo (requeijão) de pinga
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 kg açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver por uns 10 minutos
  2. Despeje em assadeira untada
  3. Deixe um dia na geladeira
  4. Depois corte em pedaços e passe em açúcar refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer pro aniversário do meu neto,espero q fique boa.

5
Soeli Marafioti em 14/05/14

Fiz e adorei! Só que, coloquei em 1 panela não tão grande e derramou um pouco, pois sobe muitoooo liquido. Da assadeira depois de pronto, levantei a geleia com as mãos e fui cortando com a tesoura, deixando cair no prato com o açúcar.

5

muito boa esta receita !!!!

5

conheço esta receita desde o tempo da vovo...é tudo de booooommmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play