*

Camarão à milanesa com queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 camarões limpos
  • 25 quadradinhos de queijo prato
  • 25 quadradinhos de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 25 palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões em uma vasilha, acrescente sal e o orégano a gosto e deixe por 10 minutos
  2. Após os 10 minutos, pegue um palito de dente e coloque 1 camarão, 1 pedaço de queijo prato, 1 de queijo mussarela e outro camarão
  3. Repita até terminar os camarões e os queijos
  4. Para empanar, separe a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro e os ovos batidos em outro prato
  5. passe os camarões na seguinte ordem farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  6. depois de ter empanado todos os palitos de camarão, frite-os em uma frigideira com óleo bem quente e escorra em um prato com papel toalha
  7. Servir acompanhado de molho rosé ou molho tártaro, com filé de peixe, com arroz branco e salada verde com kani

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mary em 23/03/2014

Amei!???

5
mary em 23/03/2014

Adorei! posta mais coisas! beijos???????? E posta mais coisas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Thomé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar