Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Angela Maria em 27/06/15

    Acabei de fazer, ficou uma delícia. Mas aconselho colocar duas lata de atum, fica melhor. Muito fácil de fazer.

    0
    Camila em 26/06/15

    Qual a quantidade dessa xicara para a farinha?

    0
    Tudo Gostoso em 26/06/15

    120 g cada xícara.

    Leo em 24/06/15

    Acabei de fazer. Ficou uma delicia

    5
    Cida Lopes em 17/06/15

    Gostaria de saber se em assadeira de vidro é o mesmo tempo de assadeira de alumínio?

    0
    Tudo Gostoso em 18/06/15

    Sim.

    Cida Lopes em 17/06/15

    Facil.

    0
    Fabiana Lucena em 16/06/15

    Qual tempo de forno, para assar? Vou fazer agora! Espero que fique ótima!

    0
    Tudo Gostoso em 18/06/15

    Cerca de 30 minutos.

    Ana Carolina em 16/06/15

    Faltou a temperatura do forno na receita.

    0
    Tudo Gostoso em 17/06/15

    De 180°C a 220°C.

    Esta receita é ótima, já perdi a conta de quantas vezes eu fiz, mas aconselho usar duas latas de atum, uma não da!

    0
    Cibele Pareschi em 13/06/15

    Que medida sería ese copo, seria o americano ?

    0
    Tudo Gostoso em 15/06/15

    Sim, 200 ml.

    Angela Maria em 10/06/15

    Estou fazendo espero que fique bom.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store