*

Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    quanto tempo assando?

    5
    Maria Heloisa Fg em 11/12/14

    Foi a primeira vez que cozinhei sem a ajuda de ninguém e ficou uma delicia Agora vou fazer o bolo de fubá com goiabada pesquisando aqui e espero que fique ótimo que nem a torta

    5

    muito boa, faço sempre e todos adoram!

    5
    Bruna Denise em 06/12/14

    muito boa a receita acrescentei presunto e queijo e ficou muito bom....

    5
    Camila Macario em 28/11/14

    Maravilhosa !!!!! Super rapida, simples, porem acrescentei maos recheio :)

    5

    ficou ótimo... a massa maravilhosa

    5

    faço todo final de semana! muito bom

    5
    José Camargo em 15/11/14

    Muito deliciosa...comemos muito e todos saboreamos

    5
    Hully Neves em 09/11/14

    Eu amei a receita, super pratica, todos que comeram elogiaram *-*

    5

    Qual o tamanho da forma?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play