Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Deu muito certo e ficou delicioso

    0

    Muitooooo boa fácil e rápido deliciosa

    5
    Tati Oliveira em 16/02/15

    Funciona se trocar o óleo por azeite de oliva?

    0
    Carla Rodrigues em 13/02/15

    Sempre que faço da certo... Delica

    5
    Flavia em 04/02/15

    Adorei ficou ótima

    0
    Melisa Santos em 01/02/15

    Adoro essa receita! !!!

    5

    Acabei de fazer, uma delícia! Fiz a massa com leite semi desnatado e acrescentei queijo ralado. No recheio, coloquei o atum, catupiry, queijo prato em cubos, cebola, tomate, azeitona, milho, alho picado,temperos e um sachê de sazon. Despejei metade da massa, levei ao forno por 5 min, coloquei o recheio, completei com a massa restante e polvilhei com queijo ralado pra gratinar. Ficou perfeito e super leve!

    5

    acabei de fazer!!! muito boa a massa, não cheguei a colocar um copo completo como pede na receita e ainda assim ficou otima!!! massa super leve, bem de torta mesmo! adorei. 30 minutos no forno foi suficiente!

    0
    Camila Pressoto em 19/01/15

    Já fiz várias vezes. Aqui em casa somos viciados. Delícia!!

    0
    Ronaldo Delfini em 19/01/15

    Muitu bom acabei de fazer acrescentei milho ficou otimo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play