Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lilian Santos em 26/03/15

    gostaria de saber quanto tempo ela tem q ficar no forno

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Cerca de 35 minutos.

    Júnior Fernando em 23/03/15

    Muito bom

    0

    Hummm! Adorei! Bem o q eu queria mesmo!!

    0

    O meu não deu certo. Ficou a massa mole e não cozinhou no meio. Chegou a queimar nas pontas e o meio bem mole...

    0
    Lorena Timo em 13/03/15

    Gostei, só achei que ficou muito oleosa...

    3
    joyce em 07/03/15

    Muito boa.ficou perfeita...

    0

    Deu muito certo e ficou delicioso

    0

    Muitooooo boa fácil e rápido deliciosa

    5
    Tati Oliveira em 16/02/15

    Funciona se trocar o óleo por azeite de oliva?

    0
    Carla Rodrigues em 13/02/15

    Sempre que faço da certo... Delica

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play