Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Daiane em 21/05/15

    Posso fazer outros recheios?

    0
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Sim.

    Stephanie Melo em 21/05/15

    A melhor!

    0
    Lucy em 17/05/15

    Essa torta 'e otima !! meus amigos adoraram!!!

    0
    Roberto Rebuelta em 03/05/15

    Maravilhosa esta receita. Parabéns, testei outras e esta foi a melhor!!!

    0
    Neyva Fortunato em 25/04/15

    Amo essa receita. Já fiz váriasvezes!

    0
    Karina Fernandes em 24/04/15

    Coloquei farinha integral e deu certo !!!!

    4
    Josiane em 17/04/15

    Qual a medida do copo??

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    200 ml.

    Leilla Widenhorn em 16/04/15

    Faço essa torta pelo menos 3 vezes no mês. Meu marido simplesmente ADORA. Uma delícia.

    5

    por gentileza me responda qual é o tamanho da forma ficarei agradecida.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store