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Torta de Atum

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Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

Para a Massa:
  1. Bata todos os igredientes no liquidificador
  2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Para fazer o Recheio:
  1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

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Comentários

Nilson Finotti Sh em 12/04/2014

A receita é excelente! massa fofinha e saborosa. Na minha opinião só deve acrescentar duas latas de atum e um copo e 1/2 de oléo. Parabéns pelo site, nele aprendi do básico (arroz) ao mais sofisticado. Deus abençoe e Shalom

5
yara em 11/04/2014

qual a medida dos copos

3
Tudo Gostoso em 11/04/2014

200/220 ml.

Acabei de fazer e nem esperei esfriar, já fui logo comendo um pedaço, ficou maravilhosa super macia. Só mudei a quantidade de óleo, utilizei só 1/2 copo.

5
Camilla Rosa em 30/03/2014

Facil de fazer e fica uma delicia!

5

Copo de quantos ml? Copo amerocano, de 200ml?

5

maravilhosa!!!! siga a receita exatamente, substitua o recheio e ainda sim fica divina...valeu muito a pena, a família adorou...obrigada

5
Lilian Cruz em 17/03/2014

A massa fica bem mole mesmo?

3
Natália Ferreira em 19/03/2014

Fica sim.. mas é isso que garante que ela fique bem fofinha e leve!

Suzana Ribeiro em 14/03/2014

Gostaria de saber quanto tempo devo deixar no forno ?!!!

3
renata em 17/03/2014

+40 minutos

Ana Paula Quiozini em 13/03/2014

Fiz hoje, receita muito boa, acrescentei requeijão cremoso e molho de tomate no recheio hummm aprovadíssimo aqui em casa.

5
Lígia Helena em 9/03/2014

coloquei molho de tomates, cebola e bastante cheiro verde! ficou leve e deliciosa. da pra fazer c sardinha tambem! recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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