*

Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Karina em 17/09/14

    Sensacional!!!!!!!!

    5

    gostei da massa, só achei q a quantidade dos ingredientes p recheio é pouco p quantidade e massa. mas é rapida, prática e uma delícia.

    3
    Dayane Thays em 08/09/14

    Quanto tempo de forno?

    5

    Simplesmente, Maravilhosa!!!! Gente essa receita é perfeita, leve, saborosa, deliciosa!!!! Sempre fiz torta de atum, meu irmão ama. Ontem me ligou no serviço e perguntou se eu poderia fazer, então como estava sem meu caderno de receitas, vim no Tudo Gostoso procurar por uma massa, pois não lembrava da minha de cabeça, foi o melhor que fiz, nunca mais vou fazer a outra massa antiga kkkkkk Agora ele quer que eu faça com frango!!! Meu esposo amou, minha vó, minha mãe, meu bebê de 1 ano e oito meses, enfim agrada todos paladares, super recomendo

    5
    andreia em 27/08/14

    Perfeitaaaaa! !!

    5

    A massa desta torta é maravilhosa. Já fiz com vários recheios e ficaram uma delicia. Obs. Os recheio devem ser os mais secos possíveis para que a massa não embatume.

    5
    Geyse Rezende em 22/08/14

    eu fiz e ficou ótima!! substituí o óleo por manteiga!

    4

    Ficou uma delicia!! Só o recheio que coloquei seleta no lugar de ervilha,e cheiro verde!! QUE DELICIA!!

    5
    Ana Clara em 15/08/14

    queria saber sobre a quantidade de óleo , 1 copo é muito vago

    0
    Tudo Gostoso em 15/08/14

    200 ml.

    Regina Costa em 12/08/14

    Euuso fiz ficou muito boa

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play