Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Josiane em 17/04/15

    Qual a medida do copo??

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    200 ml.

    Leilla Widenhorn em 16/04/15

    Faço essa torta pelo menos 3 vezes no mês. Meu marido simplesmente ADORA. Uma delícia.

    5

    por gentileza me responda qual é o tamanho da forma ficarei agradecida.

    0
    Fernanda em 03/04/15

    A minha ficou cremosa ...deveria ficar? Porem ficou gostosa

    0
    Stella Farias em 03/04/15

    Depois de bater os ingredientes no liquidificador, como fica a textura da massa? Fiz e massa ficou bem líquida.

    0
    Rosineide Costa em 03/04/15

    Rescita perfeita e super facil. Minha filha de 11 anos fez...ficou deliciosa.

    0
    Lizianne Reis em 03/04/15

    Fiz o recheio com 3 latas de atum, usei o leite semidesnatadi e oleo de girassol... Deu certinho, massa levissima!

    0

    Perfeita! Super fácil de fazer e muito gostosa. Assei a 180° e levou 1 hora, a massa ficou bem cozida e a torta douradinha. Aprovado!!!

    0

    Eu sempre ponho 1 col de queijo parmesão ralado e fica otimo tbm!!

    5
    Lilian Santos em 26/03/15

    gostaria de saber quanto tempo ela tem q ficar no forno

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Cerca de 35 minutos.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play