*

Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maisa Arruda em 15/10/14

    Perfeita!!!!

    5
    Davi em 29/09/14

    Muito boa!Agora vamos tentar com frango

    5

    Ficou muito bom.eu recomendo.

    4

    Aprovado... mas da próxima vez colocarei menos oleo na massa

    5
    Cris Lira em 25/09/14

    Fiz a torta e a textura ficou estranha, mas deliciosa! Quando a dona da casa chegou e viu a torta, notou que tinha textura de pão de queijo. Pois é, gente, usei polvilho doce ao invés de farinha de trigo. Enfim, virou pão de queijo de atum, mas ficou boa!

    5
    Vivian Pollo em 23/09/14

    eu fiz e ficou muito boa!!!

    5
    Marina Piola em 23/09/14

    Muito boa! Aprovadíssa!!!

    5
    Cecilia em 23/09/14

    Massa otima! Pode criar varios recheios e colocar o que quiser...

    5
    Karina em 17/09/14

    Sensacional!!!!!!!!

    5

    gostei da massa, só achei q a quantidade dos ingredientes p recheio é pouco p quantidade e massa. mas é rapida, prática e uma delícia.

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play