*

Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Qual o tamanho da forma?

    3
    Luiza Thomé em 25/10/14

    Ótima receita! Só coloquei um pouco mais de recheio e não enchi a xícara de óleo. Perfeito para um lanche diferente e gostoso.

    5
    Melisa Santos em 23/10/14

    Muito boa!

    5
    Melisa Santos em 23/10/14

    Adoro essa receita!

    5
    Mariza em 21/10/14

    Qto tempo para assar e qual a temperatura?

    5
    marcos gomes em 23/10/14

    10 minutos

    Luciana em 17/10/14

    Estupendo , Saborosa e Leve.

    0
    Maisa Arruda em 15/10/14

    Perfeita!!!!

    5
    Davi em 29/09/14

    Muito boa!Agora vamos tentar com frango

    5

    Ficou muito bom.eu recomendo.

    4

    Aprovado... mas da próxima vez colocarei menos oleo na massa

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play