Torta de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:
    1. Bata todos os igredientes no liquidificador
    2. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
    Para fazer o Recheio:
    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

    Envie um comentário

    Comentários

    Julia Silva em 01/02/16

    Ficou perfeita Coloquei 2 latas de atum e acrescentei um pouquinho de requeijão cremoso no recheio ficou uma dlç

    0
    Cynthia em 30/01/16

    A massa fica bem liquida mesmo, antes de ir ao forno?

    0
    Pollyana em 05/02/16

    Fica sim Cynthia, mas da certo.

    Fiz e ficou perfeita!!!! Usei duas latas de atum. Fez tanto sucesso que hoje vou fazer com recheio de carne moída com requeijão.

    0
    Danielle Martins em 24/01/16

    Estou com liquidificador quebrado, bater na mão da certo também?

    0
    Lu em 15/01/16

    Gente!!! A torta ficou uma delicia!!!! Super leve!!!! Aqui em casa colocamos tb queijo ralado na massa e reduzimos um pouco a quantidade de óleo para meio copo! Foi ao forno 200 graus em 30min!!! Perfeita!!! Recomendo!

    0
    Julia Silva em 14/01/16

    Posso acrescentar requeijão cremoso na massa ou não?

    0
    Julia Silva em 14/01/16

    Alguem sabe me dizer quanto tempo posso deixar no forno pra assar?

    0
    Daiane em 12/01/16

    Deveria estar especificado o tipo de copo, acabei de colocar no forno mas minha massa ficou aguada, coloquei dois copos de 200ml :(

    0

    Fiz seguindo a risca a receita e ficou perfeita. Foi um sucesso em casa. Parabéns e obrigada por mais esta receita de sucesso!

    0

    Deliciosa, super leve. Eu acrescentei meia cebola roxa no liquidificador para dar um sabor a mais na massa....ficou maravilhoso!!!

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CIRO CESAR através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store