*

Caranguejo do Kiki

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 caranguejos médios
  • 6 tomates bem vermelhos e médios
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão e 1/2
  • Pimenta-do-reino com cominho
  • Pimenta calabresa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o caranguejo em água corrente
  2. Depois coloque-o em panela grande e ferva
  3. Ao observar que a água está fervendo deixe por 3 minutos no máximo
  4. Retire toda a água e ferva-o novamente pelo mesmo tempo
  5. Em seguida retire novamente essa água e renove-a
  6. Agora com a água limpa coloque o tomate, cebola, pimentão (todos bem picadinhos) e deixe-os por aproximadamente 20 minutos após ferver, acrescente os temperos a gosto e deixe-os por mais 15 minutos
  7. Ao preparar os meus pratos de caranguejo a pedida é sempre mais apimentado
  8. Ao servir enfeite o prato com batatas douradas e aceboladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Chiarete da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play