*

Torta de banana com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bananas caturras maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Uvas passas a gosto
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o açúcar, a margarina e o óleo, misture com as mãos até formar uma massa para torta
  2. Coloque a massa em um refratário redondo médio, reserve
  3. Corte a banana em rodelas médias, reserve
  4. Bata no liquidificador o ovo, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar, por uns 2 minutos
  5. Coloque a banana cortada por cima da massa de torta no refratário, coloque os ingredientes batidos, por cima as uvas passas e polvilhe com canela
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, sirva fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Rejane petrelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play