*

Caldo de marisco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cenouras médias
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho
  • 1 talo de salsinha
  • 300 g de marisco limpo
  • 300 g de macarrão cabelo de anjo pré cozido
  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos e deixe cozinhar em uma panela com 2 litros de água
  2. Em outra panela cozinhe os mariscos até eles abrirem
  3. Em outra panela cozinhe o macarrão com água, um fio de óleo e sal
  4. Misture tudo em uma panela o caldo, o marisco e o cabelo de anjo e deixe cozinhando por mais 5 minutos
  5. Decore com os cebolinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mildrey C. M. L. Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play