Delicioso ceviche de tilápia

5 4.0
  • Weigleyson
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
  • Suco de 3 limões
  • 1/4 colher de chá de pasta de alho
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola branca, em cubos médios
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha desidratada

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas
  2. Escorra o líquido
  3. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Plinio Guazzone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.