*

Delicioso ceviche de tilápia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
  • Suco de 3 limões
  • 1/4 colher de chá de pasta de alho
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola branca, em cubos médios
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha desidratada

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas
  2. Escorra o líquido
  3. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole Saraiva em 7/06/2014

umaaa delicia @@

5
Berlin Schnauzer em 14/04/2014

Saboroso e fácil de preparar.

4
Lodovico Junior em 25/02/2014

muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Plinio Guazzone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar