*

Pizza a jato de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Acrescente em uma tigela a farinha de trigo
  2. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  3. Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão
  4. Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão
  5. Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso
  6. Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa
  7. Coloque o queijo mussarela
  8. Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo
  9. Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça
  10. Acrescente orégano a gosto
  11. Leve ao forno baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lukas em 07/06/14

excelente parabéns pra quem fez, fiz e ficou muito bom

5
adonis em 16/07/12

pow melhor pizza que ja comi, achava que ia ficar estranho por causa da quantidade de óleo, mas que nada é uma delicia põe bastante calabresa e djuas camadas de mussarela só de lembrar da água na boca!

0
assisiane em 11/03/12

pratica rapida e uma delicia

5
Ana Cristina em 06/03/12

Fiz a 1ª pizza da minha vida olhando a receita nesse site e ficou uma delíciaaa! Adorei. Quem não gostou é porque não sabe cozinhar kkk

5
hayka em 16/11/11

Gente nao sou muito boa na cozinha e fiz a pizza e fico maravilhosa muito boa mesmo a massa é levinha e muito facil de fazer eu recomendo.

5
clotilde em 22/09/11

Fiz esta pizza e ficou uma delicia . Eu , meu marido e minhas filhas amaram e quase todo dia pedem pra mim fazer .

5
Alana em 01/03/11

Eu fiz e fico muito engurdorosa não repitiria denovo gastei os ingredientes atoa infelismentee nota 0 :(

1
lay costa em 04/09/10

essa pizza ficou maravilhosa a massa é bem macia adorei!!!

5
Fabiana Farias em 13/04/10

nao ficou ruim, mas nao repetiria...

2
claudia em 30/03/09

eu fiz mas achei muitooleosa, e a massa não assa e fica engordurada

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANNY GARCIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play