*

Vinagrete de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 2 cebolas grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de maionese light
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 1 xícara de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Demolhe o bacalhau
  2. Retire a água e lave o bacalhau, coloque-o em uma panela com água e ferva por 15 minutos
  3. Depois retire toda pele e todas as espinhas
  4. Desfie o bacalhau bem pequeno
  5. Corte todas as verduras em cubinhos e o cheiro verde, misture ao bacalhau e por último jogue as colheres de vinagre, a maionese e mexa bem
  6. Prove o sal, se precisar coloque um pouquinho
  7. A decoração fica a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana em 25/01/2009

Uma receita prática, rápida e fácil... acrescentei azeitona verde e ficou mil.... Parabens!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vovó mari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar