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Falso sorvete

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de açúcar comum
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, misture sempre, até ferver em fogo brando
  2. Quando começar a ferver aumente o fogo e deixe por mais 5 minutos, depois deixe esfriar
  3. Em uma travessa coloque as claras e bata até que fique em ponto de neve
  4. Acrescente as colheres de açúcar refinado e o creme de leite e misture tudo até ficar como um suspiro
  5. Junte os dois cremes e misture bem até ter uma mistura uniforme
  6. Em uma forma de bolo com furo coloque as 8 colheres de açúcar e deixe derreter até formar uma calda
  7. Unte toda a forma com a calda para que não agarre o creme
  8. Em um copo dissolva o chocolate em 6 colheres de sopa de água fria e depois jogue por cima da calda
  9. Coloque o creme por cima e deixe esfriar
  10. Depois coloque no congelador e deixe pelo menos umas 8 horas para formar um sorvete
  11. Quando já estiver denso como um sorvete deforme em uma travessa

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Comentários

Fiz essa receita e é realmente maravilhosa, muito gostasa mesmo. Parece sorvete, tem uma textura suave, muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Julio Junior através desta página.
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