Creme de legumes saboroso

6 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 2 batatas salsa média
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 creme de cebola
  • 1 cebola pequena
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes e corte-os
  2. Coloque em uma panela de pressão azeite e o alho, em seguida coloque os legumes cortados e o creme de cebola, cubra com água fervente (até tampar totalmente os legumes) e tampe a panela
  3. Assim que começar a fervura da panela de pressão (chiar) conte 8 minutos e desligue o fogo e já pode tirar a pressão da panela
  4. Coloque os legumes com o caldo restante no liquidificador e bata por 2 minutos
  5. Em uma panela refogue o peito de frango com sal a gosto, azeite e cebola até que fique douradinho
  6. Despeje o caldo em cima do frango mexa bem, desligue o fogo e salpique com o cheiro verde
  7. Sirva em seguida com queijo ralado ou mussarela ralada

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica ótimo se colocar creme de leite no final. Pode ser acrescentado também, orégano, sazón e temperos de sua preferência. Pode substituir o frango por linguiça fininha defumada, fica ótimo também.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izilvânia L. C. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.