Chuchu à milaneza

11 4.0
  • Karina Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto
  • Óleo para fritar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu em fatias médias
  2. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
  3. Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
  4. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
  5. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Gomes Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.