*

Chuchu à milaneza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto
  • Óleo para fritar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu em fatias médias
  2. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
  3. Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
  4. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
  5. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simples e gostoso. Até meu marido q ñ curte chuchu, gostou!

4
marcia batista em 26/05/2013

Ummmmmmmmmmmm..... esse chuchu deve fica uma deliçia!!!!!!!!!!

4
Juliana Lourenço em 18/05/2013

Ummmmm.....tomara que fique delicinha...to indo fazer

5
Marta Monica em 16/02/2012

A foto é de chuchu à milanesa ou gratinado?

3
Fabio em 15/05/2011

Amei essa receita,fiz em tubinho de resto fiz como vc falo ficou ótima,parabens...

5
erika veiss hotz em 6/05/2011

eu fiz , ficou mto boa , mas nao sei porque nao deu mto cverto o a milaneza...

3
Karina Rodrigues em 6/07/2010

Fiz em cubinhos, é uma receita rápida, fácil e muito gostosa.

5

ficou realmente muito gostoso!

5
Reginaria Santos em 7/05/2009

Vou aproveitar os pés de chuchu que invadiu o meu quintal e fazer chuchu a milanesa.

4

rapido,pratico e muito gostoso vale a pena esperimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Gomes Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar