Prato Frio

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas
  • Leite
  • Margarina
  • 6 vagens
  • Repolho
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 10 azeitonas
  • 2 latas de filé de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Azeite
  • Vinagre

Purê de batatas:

  • 5 batatas inglesas
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Purê de batatas:

    1. Colocar as batatas para cozinhar, sem a casca
    2. Depois de cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas, amassando-as
    3. Leve a massa à panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite quente e sal a gosto até que o purê fique na consistência desejada
    4. Corte as verduras (a vagem, o repolho, a cenoura e o chuchu) em formato desejável, e as cozinhe
    5. Abra as sardinhas
    6. Em uma travessa coloque primeiro o purê, adicione as verduras cozidas e coloque-as distribuída a gosto no prato, adicione as fatias da sardinha, enfeite com as azeitonas e ervilhas, e adicione azeite e vinagre a gosto

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Conde através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.