*

Prato Frio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas
  • Leite
  • Margarina
  • 6 vagens
  • Repolho
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 10 azeitonas
  • 2 latas de filé de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Azeite
  • Vinagre
Purê de batatas:
  • 5 batatas inglesas
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Purê de batatas:
    1. Colocar as batatas para cozinhar, sem a casca
    2. Depois de cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas, amassando-as
    3. Leve a massa à panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite quente e sal a gosto até que o purê fique na consistência desejada
    4. Corte as verduras (a vagem, o repolho, a cenoura e o chuchu) em formato desejável, e as cozinhe
    5. Abra as sardinhas
    6. Em uma travessa coloque primeiro o purê, adicione as verduras cozidas e coloque-as distribuída a gosto no prato, adicione as fatias da sardinha, enfeite com as azeitonas e ervilhas, e adicione azeite e vinagre a gosto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Conde através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play