*

Guaraná do amazonas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (de sopa) de farinha de castanha
  • 1 colher (de sopa) de farinha de biscoito
  • 1 colher (de sopa) de farinha de amendoim
  • 3 colheres (de sopa) de xarope de guaraná
  • 1 colher (de chá) de guaraná em pó
  • 1 colher (de sopa) de leite em pó
  • 200 ml de água
  • 1 banana
  • 2 pedrinhas de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque primeiramente no liquidificador a água e o gelo e por cima o restante dos ingredientes (para que evite de grudar)
  2. Bata por 2 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriano dos santos em 27/03/2011

acho que essa receita fica fraco o guaraná, pois são para duas porções

2
Claudia Barrozo em 23/03/2011

Faz tempo que procuro essa receita, gosto muito do guarana do amazonas. Obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Gondim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar