*

Farofa temperada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de salsa ou coentro
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • Bacon cortado em cubos, cerca de 300g

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a linguiça e o bacon, frite até dourar e reserve
  2. Em outra panela coloque a manteiga, o caldo esfarelado e a farinha de mandioca
  3. Leve a mistura ao forno baixo, mexendo bem até que a farinha tenha absorvido a manteiga
  4. Misture a salsa ou o coentro e a linguiça e o bacon
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassio Allan em 19/05/2014

A farofa é saborosa mas fica muito oleosa. Precisei aumentar a quantidade da farinha para 500g para ficar mais seca. Da próxima vez vou fazer com menos manteiga.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por pamela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar