*

Macarrão penne com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 cebola fatiada
  • Óleo (o necessário para fritar a cebola)
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata de aguá (utilize a lata do molho para medir a água)
  • Azeitona sem caroço
  • 4 cubos de caldo de galinha (dissolver em 1 copo de água quente)
  • 3 colheres (sopa) de maizena (dissolver em 1 copo de água fria)
  • 250 g derequeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até que fique bem macia
  2. Coloque molho de tomate e lata de água
  3. Deixe ferver
  4. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe cozinhar
  5. Dissolva a maizena na água e coloque aos poucos, mexendo para não empelotar
  6. Quando engrossar coloque 6 colheres (sopa) de requeijão
  7. Deixe ferver e continue mexendo
  8. Desligue o fogo
  9. Em uma panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão
  10. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão
  11. Coloque o molho e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vaguinelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar