Polenta básica

65 3.5
  • Mariana Mendes da Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 400 g de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Sette através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.