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Amendoim doce praliné

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar
  2. Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos

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Comentários

Flávia Koch em 14/04/2014

Olá, você sabe aquela receita de amendoim torrado com açúcar branco que as avós faziam?

3
Annie em 2/04/2014

Nao recomendo, deu errado. Nao grudou no amendoim, parecia uma sopa, tive que fazer pé de moleque porque apos 5 tentivas nao aderia de forma alguma.

1

Fiz e deu certo!!!adorei!!

4
Jamille Loirinha em 19/03/2014

Uma parabens pela receita

5
elida nayara lima em 13/03/2014

um fico mt bom deu super certo otima receita

5

Ficou uma delícia...hummm

5
Marcia Esther Dedin em 23/11/2013

a calda esta ficando preta !!

1

estou fazendo agora, tomara que der certo , volto para dizer..ficou maravilhoso esta receitae d++++++

5
bruna barros em 6/10/2013

estou com o meu amendoim no fogo.adoro tomara que de certo...

5
Jho em 29/06/2012

tem que torrar o amendoim antes ou coloca cru ?

0

amedoim cru, ele cozinha duarnte o processo

Tudo Gostoso em 3/07/2012

Amendoim torrado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Regina de Moraes Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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