Amendoim doce praliné

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar
  2. Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos

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Comentários

Mirian em 10/10/15

Fiz ficou muito bommmmmm..... Deliciaaaaaa.....

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Mirian em 09/10/15

O fermento mencionado é fermento de bolo néh?

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Tudo Gostoso em 09/10/15

Sim.

Eu quero saber se fica crocante oamendoim eu fiz uma vez com fermento mas ele ficou foi macio

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Bruna Goes em 05/08/15

O amendoim deve ser torrado???

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Tudo Gostoso em 05/08/15

Não.

Lilian em 05/08/15

Pode colocar achocolatado em pó ??

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Eu fiz com chocolate e ficou muito bom.

Sempre pensei q tivesse achocolatado em pó na receita..... #decepcionada kkkkkkkkk

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Tania Pires em 26/07/15

Muito bom, mas tenha paciência, demora mesmo. Do ponto que a calda engrossa até o açúcar se tornar solido novamente.

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Fernanda Satomi em 16/07/15

Pra açucarar não precisa desligar o fogo?

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Com amendoim cru no final fica bem crocante e muito bom!

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Fiz agora ficou gostoso d+! Bem crocante!Ameei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Regina de Moraes Brito através desta página.
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