Amendoim doce praliné

33 4.0
  • Marcia Regina de Moraes Brito
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar
  2. Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Regina de Moraes Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.