Amendoim doce praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar
  2. Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com amendoim cru no final fica bem crocante e muito bom!

0

Fiz agora ficou gostoso d+! Bem crocante!Ameei.

0

Qual a necessidade do fermento?

0
Penha Justo em 25/06/15

Fácil de fazer, ficou uma delícia!

5
Eliete Russo em 11/06/15

Muito fácil rápido e delicioso adorei

0
Regina Maria em 08/02/15

Regina Deu super certo a receita. Adorei

5
Regina Maria em 08/02/15

Otima receita...deu super certo.

5
Nanda Sacramento em 28/01/15

Já fiz essa receita é muito bom mesmo.

0

Da certo a receita fazendo como se pede. Amei.

4
Juliana Zanin em 05/01/15

Maravilhosa receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Regina de Moraes Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store