Amendoim doce praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar
  2. Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Maria em 08/02/15

Regina Deu super certo a receita. Adorei

5
Regina Maria em 08/02/15

Otima receita...deu super certo.

5
Nanda Sacramento em 28/01/15

Já fiz essa receita é muito bom mesmo.

0

Da certo a receita fazendo como se pede. Amei.

4
Juliana Zanin em 05/01/15

Maravilhosa receita!

5

as crianças aqui em casa adoraram ,meu marido quem fez ficou muito bom...

5
Jaqueline alves em 08/07/14

ótimo!!!!!!!!!!!!

5
karla rech em 08/07/14

boa tarde, acabei de fazer esta receita , ficou bem preto o caldo mas depois deu certo, coloquei umas fotos obr bjsss!

4
Maria Eduarda em 18/07/14

Ótimo!

Oi... Faço assim e da super certo. Mas, quando chega no ponto açucarar tranafiro para uma assadeira e levo ao forno e mexo de vez em quando até ficar soltinho e torrado ppr dentro do amendoim.

5

Fiz a receita é otima todos adoraram

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Regina de Moraes Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play