*

Bife à rolê de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos
  2. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente
  3. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco
  4. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume
  5. Acrescente o creme de leite, misture até ferver
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samantha em 25/10/2011

Posso colocar orégano ao invés de alho e cebola ??? Obrigada !!

4
Tudo Gostoso em 25/10/2011

pode.

Fernando Campos em 26/01/2009

Só não acrescentei água pois podia tirar o sal da carne, mergulhei logo o creme de leite. Ficou uma delícia! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar