Bife à rolê de presunto e queijo

4 45
  • Imagem enviada por Ana Paula Govoni Zoom Ana Paula Govoni
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos
  2. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente
  3. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco
  4. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume
  5. Acrescente o creme de leite, misture até ferver
  6. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.