Pastel doce

25 4.5
  • Edenilza
Preparo
Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 700 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 250 g de goiabada
  • Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edenilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.