Pastel doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 700 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 250 g de goiabada
  • Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otimo e fácil

0

Eu fiz e ficou maravilhoso. É o pastel preferido do meu marido e ele disse que ficou desmanchando na boca. Super fácil!

0

Afinal, a farinha é com ou sem fermento? Na primeira pâgina, Tudo Gostoso diz que é sem fermento. Na terceira Efnilza diz que é com fermento. ..Podem esclarecer, por favor?

0
Edenilza em 27/08/15

Pode fazer com farinha de trigo com ou sem fermento, faço com qualquer uma farinha e obtenho excelente resultado.

Caio Eubert em 23/06/15

seria inteligente da parte de você informar todos os ingredientes necessários. na receita deveria ser adicionado açúcar pois o pastel é doce e a massa fica totalmente sem gosto. amo o site/ blog pois já pesquisei outras receitas e deram certo, porém dessa vez não tive sorte pois não fui bem orientado.

0
Edenilza em 27/08/15

Não é necessário açúcar na massa pois após assadoa os pastéis vc polvilha açúcar refinado, mas se prefere a massa doce adicione meia xícara de açúcar refinado e após assado polvilhar um pouco de açúcar refinado.

larissa de jesus em 17/06/15

pode fazer hj e assar amanhã?

4
Flaviane Costa em 15/06/15

Fica quanto tempo ao forno?

0
Laís Reis Alves em 10/06/15

Poxa, queria saber porque que o meu fica durinho, ao inves de "desmanchar" na boca como os que compro. O que faz ele ficar duro?

0

Quanto tempo ele fica no forno?

0
Taiane Barbosa em 02/05/15

A farinha de trigo é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Sem fermento.

Nielly Leal em 09/02/15

Acabei de fazer. . Ficou delicioso! Meu esposo amou kkkk *-* super recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edenilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store