*

Berinjela Empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Berinjela
  • Um ovo
  • Sal
  • Farinha de madioca
  • Vinagre
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Fatie a beinjela em rodelas, coloque no vinagre com um pouco de água e sal
  2. Bata um ovo levemente só pra misturar a gema com a clara, sal opcional
  3. Coloque a farinha em um prato com uma pitada de sal
  4. Agora pegue uma rodela de berinjela passe no ovo e em seguida na farinha e assim faça com toda beringela
  5. Depois aqueça bem o óleo como se fosse fritar batatas e coloque as rodelas já empanadas e vire-as rapidamente pois frita rápido
  6. Se quiser pode ser empanada com presunto e outras coisas do seu gosto mais assim dá mais trabalho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana em 11/07/2012

A minha não ficou muito boa, fiquei com a impressão de que deveria secar um pouco a beringela antes de colocar pra fritar, pois o óleo esfriava muito rápido conforme eu punha a beringela nele.

3
Monique Ramos em 24/09/2008

menina! que berinjela gostosa! mas eu mudei a farinha de mandioca para farinha de rosca e coloquei um pouco de pimenta do reino para temperar o ovo! mas ficou 10

5
Stela em 26/08/2008

Eu ameiiiiiiiii. É muito bom,fácil de fazer,muito gostosa e pude fazer em pouco tempo. É uma ótima mistura para o almoço. Valeuuu.

5
karine oleskovicz em 5/05/2008

Salvou o almoço. Receita barata, fácil e sem fricotes. Obrigada!

4
Cida Felix em 3/01/2007

será q eu poderia acrescentar o trigo com fermento ao invés da farinha de mandioca?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar