Berinjela Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • Berinjela
  • Um ovo
  • Sal
  • Farinha de madioca
  • Vinagre
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Fatie a beinjela em rodelas, coloque no vinagre com um pouco de água e sal
  2. Bata um ovo levemente só pra misturar a gema com a clara, sal opcional
  3. Coloque a farinha em um prato com uma pitada de sal
  4. Agora pegue uma rodela de berinjela passe no ovo e em seguida na farinha e assim faça com toda beringela
  5. Depois aqueça bem o óleo como se fosse fritar batatas e coloque as rodelas já empanadas e vire-as rapidamente pois frita rápido
  6. Se quiser pode ser empanada com presunto e outras coisas do seu gosto mais assim dá mais trabalho

Envie um comentário

Comentários

Posso fritar em fritadeira sem óleo?

0
Cintia Santos em 15/12/15

Não entendi porque tem que colocar na água com vinagre e sal?

0
Leide Ramos em 25/11/15

Eucolocosazon no ovofica uma delicia

0
Ariane Fonseca em 11/11/15

A minha eu empanei com Farinha de trigo, ovo e farinha de Rosca. Nessa sequencia. E fritei na gordura quente. Ficou linda e sequinha. Perfeita ; )

0
luciane senna em 03/06/15

Fiz e ficou muito bom,enviei uma foto o que houve que ainda esta sem?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Olá Luciane, recebemos muitas imagens diariamente e elas são analisadas individualmente, por isso pode levar um certo tempo até que sejam publicadas. Em breve sua foto estará disponível.

Luciana em 11/07/12

A minha não ficou muito boa, fiquei com a impressão de que deveria secar um pouco a beringela antes de colocar pra fritar, pois o óleo esfriava muito rápido conforme eu punha a beringela nele.

3
luciane senna em 23/05/15

Eu concordo com vc,fiz duas remessas..umas secas antes de passar o ovo e a farinha e uma seguindo a receita. As secas ficaram melhores

Monique Ramos em 24/09/08

menina! que berinjela gostosa! mas eu mudei a farinha de mandioca para farinha de rosca e coloquei um pouco de pimenta do reino para temperar o ovo! mas ficou 10

5
Stela em 26/08/08

Eu ameiiiiiiiii. É muito bom,fácil de fazer,muito gostosa e pude fazer em pouco tempo. É uma ótima mistura para o almoço. Valeuuu.

5

Salvou o almoço. Receita barata, fácil e sem fricotes. Obrigada!

4
Cida Felix em 03/01/07

será q eu poderia acrescentar o trigo com fermento ao invés da farinha de mandioca?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store