Berinjela Empanada

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Fatie a beinjela em rodelas, coloque no vinagre com um pouco de água e sal
  2. Bata um ovo levemente só pra misturar a gema com a clara, sal opcional
  3. Coloque a farinha em um prato com uma pitada de sal
  4. Agora pegue uma rodela de berinjela passe no ovo e em seguida na farinha e assim faça com toda beringela
  5. Depois aqueça bem o óleo como se fosse fritar batatas e coloque as rodelas já empanadas e vire-as rapidamente pois frita rápido
  6. Se quiser pode ser empanada com presunto e outras coisas do seu gosto mais assim dá mais trabalho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Mas elas ficam macias por dentro? Tipo batata frita?

  • Acabei de fazer, ficou deli deli. Huummm

  • Posso fritar em fritadeira sem óleo?

  • Não entendi porque tem que colocar na água com vinagre e sal?

    Resposta 2 Resposta
  • Eucolocosazon no ovofica uma delicia

  • A minha eu empanei com Farinha de trigo, ovo e farinha de Rosca. Nessa sequencia. E fritei na gordura quente. Ficou linda e sequinha. Perfeita ; )

  • Fiz e ficou muito bom,enviei uma foto o que houve que ainda esta sem?

    Resposta 1 Resposta
    • Olá Luciane, recebemos muitas imagens diariamente e elas são analisadas individualmente, por isso pode levar um certo tempo até que sejam publicadas. Em breve sua foto estará disponível.

  • A minha não ficou muito boa, fiquei com a impressão de que deveria secar um pouco a beringela antes de colocar pra fritar, pois o óleo esfriava muito rápido conforme eu punha a beringela nele.

    Resposta 1 Resposta
    • Eu concordo com vc,fiz duas remessas..umas secas antes de passar o ovo e a farinha e uma seguindo a receita. As secas ficaram melhores

  • menina! que berinjela gostosa! mas eu mudei a farinha de mandioca para farinha de rosca e coloquei um pouco de pimenta do reino para temperar o ovo! mas ficou 10

  • Eu ameiiiiiiiii. É muito bom,fácil de fazer,muito gostosa e pude fazer em pouco tempo. É uma ótima mistura para o almoço. Valeuuu.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.