Rocambole de doce de leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de doce de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
    2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
    3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
    5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
    6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
    7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

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    Comentários

    Tainá Leite em 04/05/15

    A massa fica meio grudenta na antes de ir ao forno?

    0

    uma delícia, a massa saiu inteira da forma, deixei uns 25 minutos no forno :)

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    Débora, em quantos graus ?

    Marcos Vieira em 04/02/15

    Ao inves de coco ralado, derreti uma barra de e e fiz cobertura de casca de chocolate, muito bom

    0
    Catia Cristina em 13/12/14

    Uma dica para não ficar com cheiro de ovo é regar suco de limão sem açúcar na massa antes de colocar o recheio não deixe a massa muito molhada o cheiro de ovo desaparece

    0
    Anna Beatriz em 26/11/14

    Achei facil o preparo so quero saber o tempo no forno #Estoufazendonessemomento#

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    Ana Paula Farias em 02/10/14

    Eu fiz ficou ótima,aqui na receita não diz o tempo no forno,mas quando eu espetei o garfo e ele veio limpo dai desliguei e outra coisa: a gema tem q peneirar pq eu acabei esquecendo e ficou com um pouquinho de cheiro do ovo.Mas do resto deu certinho sim! ;-)

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    quanto tempo tem que deixar no forno?

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    franciele em 26/07/14

    acabei da faze-lo super pratico e economica ,massa super macia e gostosa ,tive dificuldades para enrolar e minha massa rachou ao enrolar ,gostaria de saber qual segredo para facilitar ao enrolar e qual dica para não quebrar a massa ...obrigada!

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    Jocéli em 08/07/14

    uma delicia fiz ja umas tres vezes muito bom,coloquei só 1 1/2 de acucar pois a primeira vez ficou muito doce,no recheio fiz com brigadeiro uma maravilha recomendo sim.

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    KARINE SILVA em 18/05/14

    uma delicia..fiz pela primeira vez e deu super certo.. dicas: se crescer muito corte a massa ao meio para facilitar ao enrolar.. para facilitar enrolar desenforme a massa em cima de um papel alumínio e deixe alguns minutos.. fica perfeito.. bjos meninas

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
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