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Rocambole de doce de leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de doce de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
    2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
    3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
    5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
    6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
    7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

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    Comentários

    franciele em 26/07/14

    acabei da faze-lo super pratico e economica ,massa super macia e gostosa ,tive dificuldades para enrolar e minha massa rachou ao enrolar ,gostaria de saber qual segredo para facilitar ao enrolar e qual dica para não quebrar a massa ...obrigada!

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    Jocéli em 08/07/14

    uma delicia fiz ja umas tres vezes muito bom,coloquei só 1 1/2 de acucar pois a primeira vez ficou muito doce,no recheio fiz com brigadeiro uma maravilha recomendo sim.

    5
    KARINE SILVA em 18/05/14

    uma delicia..fiz pela primeira vez e deu super certo.. dicas: se crescer muito corte a massa ao meio para facilitar ao enrolar.. para facilitar enrolar desenforme a massa em cima de um papel alumínio e deixe alguns minutos.. fica perfeito.. bjos meninas

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    ALINE OLIVEIRA em 23/04/14

    Fiz e deu super certo, recomendo a todas....uma maravilha

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    Acabei de fazer e ficou uma delícia mas quebrou porém acredito porque coloquei em uma forma pequena e a massa cresceu acredito que foi isso e só enrolei quando estava frio não sei se precisava ser quente.. Mas super recomendo a receita ótima.

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    Eu acabei de fazer... Ficou show ;)

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    Camila em 19/11/13

    Deu Tuuuuudooom erraaadooo.... Demorou muito pra assar, quebrou na hora de desenformar e na hora de enrolar então...se estraçalhou... Porém se mesmo com isso tudo tivesse ficado bom, ok, isso que importa...mas ficou horrível, a massa ficou emborrachada... um verdadeiro desastre... Me digam, por favor, o que eu fiz de errado???????????? :(:(

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    Beatriz em 10/11/13

    Deixar a massa assar por quantos minutos?

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    Beatriz em 10/11/13

    A massa nao irá quebrar ao enrolar o rocambole nao? :s Esse é meu medo

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    eu faço um com, 300 de farinha com fermento , 300 de margarina, 300 de açúcar e 6 o ovos, e enrolo sem utilizar açúcar fica bem mais gostoso e o recheio com leite condensado e coco fresco, fica um recheio e tanto................

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
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