Rocambole de doce de leite

25 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
    2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
    3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
    5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
    6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
    7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.