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Rocambole de doce de leite

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
  2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
  3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
  5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
  6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
  7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

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Comentários

Jocéli em 8/07/2014

uma delicia fiz ja umas tres vezes muito bom,coloquei só 1 1/2 de acucar pois a primeira vez ficou muito doce,no recheio fiz com brigadeiro uma maravilha recomendo sim.

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KARINE SILVA em 18/05/2014

uma delicia..fiz pela primeira vez e deu super certo.. dicas: se crescer muito corte a massa ao meio para facilitar ao enrolar.. para facilitar enrolar desenforme a massa em cima de um papel alumínio e deixe alguns minutos.. fica perfeito.. bjos meninas

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ALINE OLIVEIRA em 23/04/2014

Fiz e deu super certo, recomendo a todas....uma maravilha

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Barbara Fernandes em 27/01/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia mas quebrou porém acredito porque coloquei em uma forma pequena e a massa cresceu acredito que foi isso e só enrolei quando estava frio não sei se precisava ser quente.. Mas super recomendo a receita ótima.

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Eu acabei de fazer... Ficou show ;)

4
Camila em 19/11/2013

Deu Tuuuuudooom erraaadooo.... Demorou muito pra assar, quebrou na hora de desenformar e na hora de enrolar então...se estraçalhou... Porém se mesmo com isso tudo tivesse ficado bom, ok, isso que importa...mas ficou horrível, a massa ficou emborrachada... um verdadeiro desastre... Me digam, por favor, o que eu fiz de errado???????????? :(:(

1
Beatriz em 10/11/2013

Deixar a massa assar por quantos minutos?

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Beatriz em 10/11/2013

A massa nao irá quebrar ao enrolar o rocambole nao? :s Esse é meu medo

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eu faço um com, 300 de farinha com fermento , 300 de margarina, 300 de açúcar e 6 o ovos, e enrolo sem utilizar açúcar fica bem mais gostoso e o recheio com leite condensado e coco fresco, fica um recheio e tanto................

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Parece uma delícia...!Minha preocupação é com a assadeira não tenho uma rasa como imagino que deva ser...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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