Rocambole de doce de leite

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de doce de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
    2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
    3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
    5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
    6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
    7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

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    Comentários

    Fiz e ficou maravilhoso, só quero saber a quanto posso vender a unidade.

    0

    Na dúvida faça um levantamento no comércio proximo da sua casa.

    Acho que deixei demais no forno mas ficou delicioso

    0

    Bate na batedeira?

    0
    Bárbara Garcia em 28/06/15

    Maravilhoso! Assei em uma forma média, abri no meio como se fosse rechear um bolo e fiz 2 rocamboles com essa massa. Uma delicia! Para o doce de leite cozinhei a lata de leite moça por 20 min na panela de pressão, perfeito!

    0
    Ana Paula Salles em 23/06/15

    Massa boa,rapido de fazer fiz com varios recheios nota 10

    0

    Muito facil ! Ficou perfeita!

    0
    Tainá Leite em 04/05/15

    A massa fica meio grudenta na antes de ir ao forno?

    0

    uma delícia, a massa saiu inteira da forma, deixei uns 25 minutos no forno :)

    5

    Débora, em quantos graus ?

    Marcos Vieira em 04/02/15

    Ao inves de coco ralado, derreti uma barra de e e fiz cobertura de casca de chocolate, muito bom

    0
    Catia Cristina em 13/12/14

    Uma dica para não ficar com cheiro de ovo é regar suco de limão sem açúcar na massa antes de colocar o recheio não deixe a massa muito molhada o cheiro de ovo desaparece

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
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