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Rocambole de doce de leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de doce de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
    2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
    3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
    5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
    6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
    7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

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    Comentários

    ALINE OLIVEIRA em 23/04/14

    Fiz e deu super certo, recomendo a todas....uma maravilha

    5

    Acabei de fazer e ficou uma delícia mas quebrou porém acredito porque coloquei em uma forma pequena e a massa cresceu acredito que foi isso e só enrolei quando estava frio não sei se precisava ser quente.. Mas super recomendo a receita ótima.

    5

    Eu acabei de fazer... Ficou show ;)

    4
    Camila em 19/11/13

    Deu Tuuuuudooom erraaadooo.... Demorou muito pra assar, quebrou na hora de desenformar e na hora de enrolar então...se estraçalhou... Porém se mesmo com isso tudo tivesse ficado bom, ok, isso que importa...mas ficou horrível, a massa ficou emborrachada... um verdadeiro desastre... Me digam, por favor, o que eu fiz de errado???????????? :(:(

    1
    Beatriz em 10/11/13

    Deixar a massa assar por quantos minutos?

    4
    Beatriz em 10/11/13

    A massa nao irá quebrar ao enrolar o rocambole nao? :s Esse é meu medo

    4

    eu faço um com, 300 de farinha com fermento , 300 de margarina, 300 de açúcar e 6 o ovos, e enrolo sem utilizar açúcar fica bem mais gostoso e o recheio com leite condensado e coco fresco, fica um recheio e tanto................

    4

    Parece uma delícia...!Minha preocupação é com a assadeira não tenho uma rasa como imagino que deva ser...

    4

    Muiiito bom. Meu marido quer que eu faça de novo!

    5

    Ficou maravilhoso. Nunca tinha me arriscado a fazer um rocambole, mas por incrível que pareça deu certo. Ameeei. Ficou ótimo!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Aparecida Ienne através desta página.
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