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Coxinha tradicional de frango

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango
    • 300 g de batata
    • 100 g de tomate picadinho
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de chá de tempero da sua escolha
    • 1/2 cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    Massa:
    • 1 e 1/2 copos (requeijão) de água
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de tempero da sua escolha
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos
      2. Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto
      Massa:
      1. Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto
      2. Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo
      3. Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos
      4. Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme
      5. Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência

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      Comentários

      Neuza Proenca em 07/12/13

      pra que o açuccar não é demais?

      4
      Camila em 02/10/13

      otima receita !! adorei...

      5
      Vanda soares em 15/06/12

      GOstaria que vcs explicasse como fazer o formato da coxinha .

      Tudo Gostoso em 18/06/12

      Aprenda nesse v?o do Tudo Gostoso: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1363-coxinha-pratica-deliciosa.html

      Mileena em 18/07/09

      para quem ñ sabe fazer

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas nunes através desta página.
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