Coxinha tradicional de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 300 g de batata
    • 100 g de tomate picadinho
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de chá de tempero da sua escolha
    • 1/2 cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Massa:

    • 1 e 1/2 copos (requeijão) de água
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de tempero da sua escolha
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos
      2. Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto

      Massa:

      1. Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto
      2. Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo
      3. Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos
      4. Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme
      5. Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência

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