Macarrão com molho branco e bacon

1 5.0
  • Emilly Mendes
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Leite na quantidade que quiser de molho branco
  • 2 a 3 colheres de trigo
  • Alho picadinho e sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar,depois de cozido escorra e reserve
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo para fritar o bacon em cubos, depois de frito reserve e tire um pouco do óleo
  3. Frite a cebola em cubinhos e o alho, coloque o leite mas não tudo, deixe um pouco para dissolver o trigo
  4. Espere ferver o leite e coloque o trigo dissolvido, o bacon e por fim o creme de leite
  5. O macarrão tempere em alho e óleo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa M. Carrasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.