*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raiany Franco em 23/09/14

ótimo

5

Muito bom, prático e gostoso ! Meu marido adorou.

5

Adorei!! Facil de fazer e essa batata palha caiu muito bem. Vou aprontar pro meu almoco hj

5

uma deliiiicia!! fiz e meu marido adorou!!!

5

eu gostei muito ficou uma delícia.

5
Monique em 22/08/14

Gostoso!!

4
Joana Carolina em 21/08/14

receita maravilhosa. meu filho e marido amaram!

5
Miranda em 21/08/14

fiz e ficou muito bom.

5

muito bom amei.

5
dani em 05/08/14

Obrigada. Amei a receita Muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play