*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana araujo em 15/07/14

Nao dou muita sorte com peixe, mas vou tentar estr. Vamos ver.como vai ficar rs...

5
rafaele silva em 05/07/14

q delíciaaaaaaa!

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Malu em 22/04/14

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5

Fiz para o almoço da sexta feira Santa e ficou uma delícia!!

4
Barbara em 17/04/14

Pode fazer com camurupim ???

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play