Filé de peixe da mamãe

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

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Comentários

Ficou muito bom substiui o catchup por creme de leite dei uma fritada nos files Maravilhosooooo

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Mariana Freitas em 24/07/15

As batatas não iram queimar e o peixe tempera só com sal nada mais tempera um pouco antes para pegar o sal ou não a necessidade

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cleo em 22/07/15

super facil adorei

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Mahiara em 19/07/15

O peixe vai cru para o forno?

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Gabrielle Gabily em 14/07/15

Maravilhoso levei no serviço para algumas pessoas elas elogiaram horrores! Postei uma foto até a família está me cobrando ! Rsrsrs

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Neemias Costa em 15/06/15

nossa! nunca havia cozinhado na vida, sem noção alguma de cozinha. fiz no dia dos namorados e minha namorada adorou! fiquei mto feliz! fácil e mto gostoso! ainda me arrisquei na sobremesa com mousse de limão... rsrs. to feliz demais!

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Jocélia Prates em 09/06/15

Deliciosa eu já fazia há bastante tempo com creme de leite azeitonas pretas e bastante cebolas muito show

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Fácil, prático e delicioso! Botei uma camada de tomate, cebola e cheiro verde ficou mais bonito e bem gostoso

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Thiagoe Giully em 16/05/15

Eu fiz essa noite. Eu e meu marido adoramos. Apenas acrescentei uma camada de cebola, uma de tomate e uma de pimentão... Troquei o queijo que indicou, por queijo prato e cheddar (juntos mesmo...) Coloquei umas azeitonas e orégano. Ficou excelente... Parabéns pela receita.

5
Emanoela em 02/05/15

Qual é a quantidade de ketchup?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
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