*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malu em 22/04/2014

Fiz ha duas semanas e para ser a primeira vez que cozinho peixe ficou muito bom. Acho que com as receitas aqui vou aprender cozinhar mais rápido. Obrigada pela receita! :)

5
Priscilla Bezerra em 18/04/2014

Fiz para o almoço da sexta feira Santa e ficou uma delícia!!

4
Barbara em 17/04/2014

Pode fazer com camurupim ???

0
Barbara em 17/04/2014

Quando levar ao forno , tem que cobrir com papel aluminio ou não ?

0
Livia Nogueira em 17/04/2014

eu fiz... mas fica com essa aparencia de cru mesm??

2

to preparando

5
fernanda em 16/04/2014

O filé é cru mesmo?

5
taciana em 16/04/2014

gostei muitoooo.......... mais ele fica molhadinho mesmo ? eu achei que ficava mais sequinho ... mesmo assim ficou ótimo!

4
antonia em 13/04/2014

fiz ficou uma delícia, meu marido adorou

5
keila em 24/03/2014

deliciaaaaaa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar