*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito Boa a receita fiz e adorei......

5

pode ser qualquer file de peixe? e por cima na foto, é mussarela ou batata palha?

0
Camiilla Costa em 02/11/14

Eu fiz, fico top demais. Porém no luar do catchup eu coloquei uma lata de creme de leite. Fico super saboroso! Aprovado

5
Camilla Alves em 30/10/14

O peixe tem que estar cuzido ao ir pto forno?

5

Não. O peixe vai ser assado no forno.

Pode ser feito com filé de tilápia? aguardo resposta para poder fazer obrgada.

5

Eu acho que pode ser sim..qqr filé de peixe !

pode fazer com filé de merluza ?

0
Juliana em 25/10/14

Ficou maravilhoso! Aprovado pelo meus filhos e por mim é claro!!!!

5
Celia rodrigues em 22/10/14

pode fazer com file de meluza

0
joao victor em 10/10/14

aprovado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play