Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Mônica em 31/01/16

Pode fazer esta receita com o salmao?

0
Micheli em 15/11/15

mas o peixe deve ser frito antes??? ou coloco ele cru?? so para esclarecer, grata :D

0
CAROLINA CORCINO em 21/11/15

Cru

Bruna em 04/11/15

Qual tipo de peixe melhor? Sujestam

0

Eu já fiz com pollock do alasca

Bruna em 04/11/15

Coloca batata , peixe o molho ai a batata ai peixe e molho novamente? Assim

0
Jéssica Santos em 16/01/16

Sim

Sera que com porquinho ficaria boa a receita?

0

Ameiiiii fiz com melusa mas acho que cação talves fique melhor. Vou testar. Ah coloquei creme de leite e batata palha hummmm

0
Paula Lopes em 06/10/15

Oi O peixe não fica cru não??

0

Quais os tipos de peixe que eu posso usar,deixem uns exemplos por favor. Filé de merluza pode ser??

0
Daniel Jaldim em 03/10/15

muito bom mesmo me deu até água na boca

0

Posso trocar o katchup por creme de leite fazendo um molho rose?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store