*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana araujo em 15/07/2014

Nao dou muita sorte com peixe, mas vou tentar estr. Vamos ver.como vai ficar rs...

5
Nicoly Uchôa em 10/07/2014

- Eu fiz a receita hoje, mas ao comer ficou muito molhado com o extrato de tomate e com o catchup. Será que fiz algo de errado?

3
rafaele silva em 5/07/2014

q delíciaaaaaaa!

5
Millena Lisboa em 4/07/2014

Fiz e ficou uma delicia!!!! Minha familia amou, com certeza vou fazer de novo!

5
Flavia Gois em 21/06/2014

Fiz e ficou perfeito! Incrementei o molho pronto de tomate, acrescentando cebola refogada e creme de leite. Para assar usei papel alumínio.

5
isa gabriele em 13/06/2014

muito bom.Amei pratico e delicioso

5
Thallyta Chayane em 21/05/2014

Deliciosíssimo! Arrasei! Mtos elogios! hehe...

5
Silvio Malet em 19/05/2014

fiz eficou uma delicia meus filhos e esposo amaram, muito facil

5
Antonio Flores em 8/05/2014

tem que ser cru o peixe?

5
Anatashy Reis em 7/05/2014

Eu fiz e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar