*

Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Livia Nogueira em 17/04/2014

eu fiz... mas fica com essa aparencia de cru mesm??

2

to preparando

5
fernanda em 16/04/2014

O filé é cru mesmo?

5
taciana em 16/04/2014

gostei muitoooo.......... mais ele fica molhadinho mesmo ? eu achei que ficava mais sequinho ... mesmo assim ficou ótimo!

4
antonia em 13/04/2014

fiz ficou uma delícia, meu marido adorou

5
keila em 24/03/2014

deliciaaaaaa!

5
Mabel Alves em 23/03/2014

A familia adorou!!

5

quero fazer, mas onde moro salmao é dificil, posso usar file de tucunaré?

5
Amanda Paiva em 15/04/2014

Mas não foi mencionado salmão,é qualquer filé de peixe.

Parabéns realmente Divino. ..recomendo...

5
Pâmella Ferreira em 28/02/2014

pode utilizar qualquer tipo de peixe'?!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar