Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O Peixe vai cru em cima das batatas para o forno??Me.respondam por favor!Estou fazendo nesse exato momento e preciso saber!Obrigado!

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

gostei, só que no lugar do ketchup coloquei creme de leite e o gosto lembrou um pouco do strogonof rsrs. Mais vou fazer de novo dessa vez como está na receita.

4

Huuuummmmm

0
Elis Carvalho em 06/08/15

Fiz e ficou muito bom !!! Adorei a receita ...

5

Fiz e ficou uma delicia,todos aqui em casa adoraram

0
Paula Soares em 04/08/15

receita super pratica e muito deliciosa!!! obrigada D. Maria...

0

Ficou muito bom substiui o catchup por creme de leite dei uma fritada nos files Maravilhosooooo

0
Mariana Freitas em 24/07/15

As batatas não iram queimar e o peixe tempera só com sal nada mais tempera um pouco antes para pegar o sal ou não a necessidade

0
cleo em 22/07/15

super facil adorei

5
Mahiara em 19/07/15

O peixe vai cru para o forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store