Filé de peixe da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônika em 24/02/15

Maravilhosa! \0/

0
Jailton em 23/02/15

Otima

0
Mariana Takara em 19/02/15

Muito bom, muuuito saboroso e não fica forte como outras receitas que ja fiz! Maridao super aprovou!

0
Núbia Moreira em 18/02/15

Fiz a receita hoje, ficou uma delicia... Parabéns!!!

0
Cíntia Brumatti em 17/02/15

No microondas ficaria quantos minutos?

0
Amanda Narah em 17/02/15

tudo que vem da mamae é mais gostoso....rsrs

5

Fiz com filé de dourada temperado com marinada de laranja com ervas dei uma selada no azeite , ficou maravilhoso

0
rosi souza em 08/02/15

não gostei muito, o filé ficou cru...acho q é melhor ta uma grelhada no azeite antes de levar ao forno

2

Ficou delicioso. Também adicionei creme de leite ao molho de tomate, e coloquei batata palha para finalizar.

5
wesley em 27/01/15

Acabei de fazer ,Ficou muito bom !!! hummmm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play