Salada de maionese diferente

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 200 g de batatas
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de de azeitonas fatiada sem caroço
  • 1 lata de palmito cortado em cubinhos
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de maionese de limão
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes já cortados em cubinhos por cerca de 8 minutos em pressão
  2. Reserve até esfriarem
  3. Misture o creme de leite e a maionese
  4. Adicione a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito, misture no refratário que será servido
  5. Incorpore os legumes com cuidado aos outros ingredientes juntamente com a maionese e o creme de leite
  6. Corte o tomate em rodelas ou faça uma flor se souber, enfeite a salada de maionese e polvilhe com o cheiro verde e a salsa a gosto
  7. Ela fica muito leve por causa do creme de leite e especial por causa do toque de limão da maionese, é uma delícia para churrascos e um arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.